Свечи за здравие

Сходил в церковь поставил свечи за здравие профессора В.А.Воинова (это ведущий спец страны по мембранному плазмаферезу, мой Учитель, соавтор многих монографий и статей) и всех, кто ему сейчас помогает.

Выдающийся человек и специалист.
Много и активно, с большой пользой, работает в университете 1 МЕДА им. И.П.Павлова.
Ему за 80 лет, попал  в г.Химках в больницу с Ковидом.
Лечат его в том числе и с помощью методик детоксикации.
Был в искусственной коме, сейчас выведен из нее.

Надеюсь, выправится, чего желаю искренне и от всей души.
Такие люди должны быть рядом с больными - умный, бескорыстный, все глубоко понимающий человек, в том числе и проблемы, созданные в стране дешевыми оптимизаторами, работающими в варианте "А ля Запад".
Уничтожающими все простое и отечественное, надежное, дешевое и высокоэффективное.

Надеюсь, что В.А. выправится - свечу поставил к образам Спасителя и  Святого Пантелеймона в соборе Преображенского полка...

"Полнота души есть благо,
У людей, дающих  Жизнь,
Незаметно, но с отвагой,
Поднимают Русь на высь...".

Современные оптимизаторы во всех сферах деятельности России - это слуги Дьявола - алчные, лживые, сеющие Смерть товарищи в красных галстуках при манишках и, к сожалению, при высоких должностях.
Место им на нарах...


Рецензии
Только на Бога и осталось надеяться, когда добро и порядочность стали считаться слабостью.

Понимающих читателей Вам!

Вера Вестникова   11.03.2021 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера (извиняюсь - не знаю Отчества), за отзыв.
Добро и порядочность постоянно и безнаказанно затаптывают в грязь бездари при должностях.
Безнаказанные и потому наглые.
Вам желаю здоровья и успехов в подаче крайне ценной и полезной информации про народное достояние...
В.В....

Владимир Ветров   12.03.2021 19:16   Заявить о нарушении