Инструкция по питанию Робота

Какие продукты употреблять в пищу, если Вы – Робот.
(Инструкция по питанию Робота)

Если у Вас есть стойкое ощущение, что Вы – Робот, то Вам лучше всего подойдут продукты искусственного происхождения. Употребление искусственных продуктов совершенно естественно для Роботов, так как они питают ими свою искусственную биомассу. Так какие же продукты выбрать?

Первое место. Молочные продукты, изготовленные в городах.
Крахмал, асбест и другие подобные им ингредиенты послужат Вам прекрасным источником питания.

Пальмовое масло, соя и прочие натуральные составляющие, которые к «молочному миру» не относятся, однако часто присутствуют в молочной продукции, тоже подходят, поскольку они проходят в этом случае приличную химическую обработку, а следовательно повышают Ваш тонус как Робота.

Для употребления  подходят все виды «молочки»: молоко, масло, сметана, йогурт, сыр, творог. Небольшое количество натурального сырья, то есть, молока и его производных, находящихся в этих продуктах, Вам нисколько не навредят. В малых дозах даже яд становится полезным!

Предупреждение: категорически противопоказано употребление продукции сельской местности, где используются натуральные корма. В частности, парное молоко способно Вас убить. Помните об этом.

Вторым по значимости продуктом является рафинированное растительное масло.
Внимание! Только рафинированное.
Оно является основным источником питания Роботов.

Возможно, многие помнят известную французскую комедию «Жандарм и инопланетяне» с Луи де Фюнесом в главной роли. Там очень популярно показано, что инопланетяне, которые на самом деле были роботами, заправлялись ни чем иным, как растительным маслом.

Масло подойдет любое (подсолнечное, соевое, рапсовое), но только рафинированное. Такое масло проходит такую мощную серию химических процессов, что натуральные молекулы масла меняют свою структуру. Продукт после этого становится 100% искусственным.

Продукты животноводства, птицеферм, рыбных ферм. Показано к применению по причине использования искусственных кормов и антибиотиков, а также окраски продукции в «натуральные» цвета (мясо – в красный цвет, лосось – в оранжево-розовый, а также вымачивание кур в хлорированной воде).

Новинка: красное мясо, выращенное в лабораторных условиях, которое пропагандируется сейчас во всем мире.

В последнем ряду упомянем растительные продукты. Среди бобовых – соя. Ее генетически модифицируют. А также арахис, который принадлежит к семейству бобовых. Генетика арахиса, столь любимого как маленькими, так и большими Роботами, полностью изменена.

Остальные бобовые и зерновые с чистом виде лучше употреблять только в случае, если Вы сильно проголодались. Старайтесь воздерживаться от чечевицы в любом виде, так как она имеет свойство всегда оставаться натуральной и чистой вне зависимости от способа ее выращивания и приготовления.

Хлебобулочные продукты Роботам можно употреблять в неограниченном количестве. Но только изготовленные из белой муки, которая хорошо отбелена и выхолощена. Мука из цельного зерна Вам не подходит.

Химические дрожжи в хлебе – прекрасный источник питания для Вас. Так же как и сладкая выпечка. Рафинированный сахар – отличный источник энергии.

В заключение пара слов об овощах и фруктах. Естественно, Роботам лучшего всего употребять генномодифицированные плоды, выращенные на химических удобрениях большими фермерскими хозяйствами.

Мелким частным предприятиям предпочтения отдавать не стоит. Многие из них по старинке выращивают в своих садах и на огородах овощи и фрукты на органических удобрениях (перегное). Роботам это на пользу не идет.

Если Вы желаете быть похожими на инопланетные образцы, фото которых прилагаются к инструкции, то следуйте нашим рекомендациям!

Мы выражаем надежду, что эта инструкция по питанию Робота была Вам полезной. Присылайте нам Ваши комментарии. Здоровья и долгих лет существования всем Роботам!

Команда поддержки Роботов планеты Земля.

Татьяна Осокина, 4 марта 2021 года


Рецензии
Спасибо за полезную статью, Таня!!! Как я понял, роботы- это президенты, члены правительств, депутаты парламентов и прочие руководители, которые служат олигархам. С благодарностью, Геннадий

Геннадий Гумилевский   07.03.2021 08:10     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо Вам за комментарий!
Однако, на мой взгляд, дело тут обстоит несколько иначе.
Президенты, члены правительства, депутаты и прочие шишки вместе с олигархами питаются как раз чистой пищей, выращенной в экологически чистых условиях. Здоровье свое берегут. Сама видела президентскую ферму рядом с его резиденцией в Буэнос-Айресе. Едешь на поезде и видишь с одной стороны - громадный парк размером в несколько кварталов с особняком в глубине, а с другой - огромное подсобное хозяйство с коровами и прочей живностью.
Так что, пожалуй, тут все наоборот. Верхушка хочет сделать и делает роботов из простых работяг, которые по 10-12 часов в день, имея в своем распоряжении лишь ближайший супермаркет с такой вот синтетической пищей.
Всех Вам благ и здоровья прежде всего!
Таня

Татьяна Осокина   07.03.2021 21:06   Заявить о нарушении