Кто кого...

Слушала я слушала расклады о мужчинах, которые ведут себя , как женщины. Хотят чтобы их добивались, холили и лелеяли обеспечивали, покупали дорогие машины и айфоны последней марки. Сами они работать не хотят. Как правило они любвиобильны, не насытны в сексе. Холодные, бесчувственные, жадные, вруны, предатели, манипуляторы и любители треугольников и многогранников. Короче Альфонсы, а по нашему Паразиты. Им надо чтобы и восхищались, люди, хвалили, чтобы они были самыми лучшими. Но главное беспрекословно подчинялись.
Вот уроды, а знаете почему, их мамочки одиночки их так воспитали. А ещё им не надо, чтобы их чадо заводило семью, и тем более детей. Главное денежки ей в карман. Чтобы жил он только ради неё любимой. У этих паразитов ленивая походка, вальяжный вид, постоянно влажные глаза как у кота и всегда ухоженные ногти. Дорогой парфюм с запахом дорогого коньяка.
Их много таких я встречала, но все они бежали, кто в могилу, кто к какой нибудь дуре или такой же Паразитке, как он сам.
Там уж кто кого.
Ну удачи этим влюблённым, надеюсь они не сожрут друг друга так скоро. И потом за весь его парзитивизм, должен, его кто то наказать, ну кто знает как и на сколько, зная подобных людей и их алчность и жадность. То скорее всего она наверняка имеет помощника, то думаю скоро у нашего героя отожмут семейный бизнес. ....


Рецензии