Наши моменты

Столько раз в разных ситуациях бывают моменты, когда в личные отношения влезают родственники, мать, сестра, друзья. Ну ладно я продвинутая просекаю сразу, ложь, обман, клевету, сплетни. Не суть, но извините например тугодумы или под воздействием и уходят в молчанку. Иногда я даже не понимаю, что так трудно написать, позвонить. Так нет молчат. Молчание постепенно затягивает отношения в тугой морской узел. Мне это надоело бы я бы давно поставила точку и вычеркнула бы человека из своей жизни. Но проходит год, два, три и человек очухивается и начинает советоваться с другом, а вдруг она меня пошлёт. Так и хочется сказать, ну конечно милый пошлёт и раз двадцать. Кому ты такой тормознутый нужен. Ну ты рискни, а вдруг нет, вдруг ждёт. Ан нет он ещё эту ситуацию будет обмазговывать с разных углов, в профиль, в фас, сверху, снизу, сбоку, изнутри и в разрез лет эдак пять. Нет ну точно тормоз, нет не тормоз медленный газ.
Ну откуда вы такие трусливые и малохольные берётесь. А пить, есть, мыться и сексом с кем ни попади вам заниматься не страшно?
А бельё страшно своё снимать перед ней она же другая, а вдруг сожрёт как вампир ваше "Ценное достоинство", ой извините, а как же другим, ведь ничегошеньки не достанется.
О, спросить хотела, а что ваше ЭГО, оно, что ценнее вашего Достоинства?
Или наоблрот.Чего вы больше боитесь лишиться?
Да здравствует страх и трусость!!!!
О, а заразу подцепить не боитесь?
А зря, если во время не вылечить, в онкологию крови переходит, ну и потом "Привет праотцы и прадеды, вот я и пришёл". Смешно, аж плакать хочется.
Но вы подумайте, ведь с одной единственной, до конца дней в любви и здравии или вечная жизнь в курятнике.
Говорят так, если до 40 лет мозгов себе не нажили, то уже и не будет никогда.
Всем хорошего настроения и всех благ в любви и отношениях....


Рецензии
Наживают опыт и жизненную мудрость. Он будет всегда...

Буер Артур   06.03.2021 23:06     Заявить о нарушении
Благодарю вас!!!

Елена Алёна Новак   06.03.2021 23:09   Заявить о нарушении