Дедушка коммунист, внук Оппозиция

Но сперва выясним, где находятся корни у всех оппозиционеров-революционеров в России? Корни уходят во времена первых революций.
Одна из таких первых революцией, с которой позже социалисты всех мастей брали пример эта «Великая» Французская революция, которая положила начало религиозному отказу от Бога, а значит и его формы правления: Монархии. Отказ был от его святых заповедей. Результатом этого отказа было создание искусственной религии «Свободы», блудницы нового мирового порядка и её государственного мироустройства.
Вместо Божественного понимания государства, его устройства в образе Монархии, возникла новая религия культ Свободы от божественных оков, придуманная новыми пророками эпохи просвещения, которые были одними из первых оппозиционеров к своим государствам.
Новая вера либерти требует от человека отказаться от Христианского понимания священного писания (Библии), как инструмента построения не только частной жизни человека, но и государственного устройства, политической системы.Взамен священного Богом откровенного писания, принять новое "божественное" откровения в виде писанной Конституции - человеческого инструмента построения государства, как некой абсолютной истины и своей непогрешимости. Итог Французской революции это добровольный отказ от власти Бога, принятие власти беса - Демо-кратии.

Но не все страны хотели добровольно принимали новую концепцию мирового государственного устройства, для них были идейно подготовлены агенты влияния оппозиционеры внутри этих стран. В Российской Империи ими оказались Большевики, во главе с новым якобинцем Лениным.

«Революционный социал-демократ, — говорил Ленин, — должен быть и не может не быть якобинцем».

— Мне кажется, — сказал его собеседник, — нужно все-таки установить, что понимать под якобинством.

— Не давайте себе этот труд! — воскликнул Ленин. — Лишне. Это давным-давно, с конца XVIII столетия, уже установлено самой историей. Что такое якобинизм, всем революционным социал-демократам давно известно. Возьмите историю французской революции, увидите, что такое якобинизм. Это борьба за цель, не боящаяся никаких решительных плебейских мер, борьба не в белых перчатках, борьба без нежностей, не боящаяся прибегать к гильотине". - Из книги Александра Александровича Майсуряна "Другой Ленин".

В мире все ещё была одна страна, которая строила своё государство на мистике греко-российского христианства, под названием Православная вера.

В этой стране верховенства Бога, его заповедей соблюдались на высшим уровне государственной власти в лице помазанника Божьего Императора Всероссийского. Название этого государства Российская Империя.

Но новым князьям мира сего, которые отвергли Христа, взамен признав того, кто дал им власть над царствами земными. Этим сатанинским силам не нужна была в центре Евразии страна, которая была со Христом на Ты, а Господь Бог ей давал возможность развиваться в нужном направлении своего промысла.

До момента свержения Русского Царя руками изменников депутатов-масонов Государственной думы, генералитетом, священством. У Российской оппозиции, образца начала 20 века не было ни сил, ни ресурсов, да и русских лиц среди них особо не наблюдалось, для свержения Царской власти снизу, из глубин русского народа.

Все попытки, в том числе 1905 года, не приносили должного результата. Они не смогли найти поддержку основных сословий. Это доказали торжества в России по случаю 300-летие дома Романовых в 1913 году, когда большинство русского народа продолжало почитать и служить своей власти, в лице Православного русского Царя. Русский народ не хотел идти против своего Православного Царя, тем более после того, как эта самая оппозиция начала убивать представителей Русской власти на местах.

Ведь, все они уже тогда, до прихода к власти в России, пролили много российской крови царских должностных лиц, в том числе гражданских лиц Российской Империи.

Социалисты-большевики к тому времени провозгласили себя новыми якобинцами французской революции, взяв на вооружения их методы борьбы и планы.

Во все времена наши оппозиционеры были далеки от собственного народа, жили и воспитывались вне собственного русского народа, его традиций и интересов, считая себя особой кастой, масонскими ложами, западниками, мини богами, которым всё дозволено, в том числе решать судьбу всего русского народа вне его желания.
Российская оппозиция к Царской власти в лице социалистов интернационалистов была точно таким же явлениям, как оппозиция 21 века к современной власти РФ.

Хотя, в отличии от нынешней, они были более радикальными, террористами по уголовному закону Российской Империи. Но при этом многим из них удавалось сохранить свои жизни, даже в заключении, под арестом получить реальное помилования от Царя, а некоторым сбежать из под ареста на Запад, а оттуда уже вернуться в Россию после февраля 1917 года.
Сегодня у современной власти в РФ принято восхищаться именно представителями оппозиции к Царской власти, хранить памятники на площадях городов, беречь названия улиц в их честь, названия станций метро и считать их положительными персонажами в истории Российского государства.

Ведь, большинство современных представителей элиты от власти, на всех государственных уровнях, имеют прямые родственные связи с теми, кто активно участвовал в революции 1917 года, как со стороны февралистов, так и со стороны октябристов. Гордятся делами своих прадедов.

Даже сам президент, с гордостью рассказывал, что его дед по отцовской линии Спиридон Иванович Путин (1879 -1965 гг.) был поваром у самого Ленина и Сталина. Действительно, образно говоря, внук кухаря, стал управлять государством Российским. Но помимо тех, кто сегодня имеет власть и связан кровными узами к активными деятелями революции 1917 года, есть те, сегодня кто также связан этими самыми кровными узами с деятелями февраля и октября, но по каким-то причинам не довольны нынешней ситуации в расстановки правящей элиты. Считают себя униженными и оскорбленными, после очередного дележа власти в 90 годы 20 века, между своими внутренними кланами, бывшей единой партии КПСС.

При этом забавно смотреть, как между одними пропагандистами, еврейского происхождения, работающие в системе и те, кто работает вне системы власти, идёт ругань и спор на Радио, ТВ и Интернете за судьбу России, которую их герои 1917 года захватили.

Споры ведут одни евреи против других, но без участие самого русского народа. Народу же они отвели роль массовки для собирание лайков, проведения выборов в онлайн или создания картинок в СМИ на очередных акциях протеста или поддержки их власти.
Ничего личного, просто развод активного слоя народа на два враждебных лагеря, для сохранения своей власти в России. Они понимают, что нельзя дать возможности придти в себя русскому народу, стать субъектом права в России. Этот метод придуман ещё в эпоху просвещения, название ему: борьба единства двух противоположностей, которые на самом деле составляют единое целое с центром тех, самых тёмных сил, которые устроили нам 1917 год.

Отсюда понятно, почему не только элита современной власти, но и вся активная часть современной оппозиции состоит из идейных правнуков или внуков тех самых интернационалистов ленинской гвардии и еврейской партии БУНД, работников НКВД.
К примеру, Евгения Альбац, та самая, которая содействовала поступлению Навального в Йельский университет является внучкой Эфраима Михайловича Альбаца, который был членом Бунда, в 1915 году возвратился из Швейцарии, современном языком иностранный агент, чтобы принять участие в революции 1917 года.

БУНД - Всеобщий еврейский рабочий союз в Литве, Польше и России - основан 90 годы 19 века просуществовала до 40 годах 20 века, принимал активное участие в событиях 1905, 1917 годов в России.

Февральская революция расширила влияние Бунда, его численность выросла до 34 тысяч человек, представители партии были широко представлены в Петрограде, Москве и провинциальных Советах рабочих и солдатских депутатов, бундовские лидеры выдвинулись на руководящие роли в разных отраслях новой советской власти, взамен старой профессиональной царской национальной элиты, которую истребляли, как не нужный реакционный класс, конкурентов.

Сегодня эти оппозиционеры, как их прадеды 100 лет назад, выходят против, но не власти в целом, а одного лица у власти в РФ, так как молодежь выросла и хотят сами чем-то владеть, управлять, подчинять и подчиняться.

Современная власть их называет изменниками и иностранными агентами, связи с тем, что они идут к Англосаксам за консультациями и денежной помощью, но при этом никого не арестовывает за государственную измену или проведения подрывной деятельности. Ответ прост.

Все они повязаны одним елеем революционных событий 1917 года. Иначе как объяснить, что с одной стороны они современных оппозиционеров называют изменниками, агентами иностранного влияния, но при этом уважают и почитают революционеров против Исторической Российской Империи.
Разве интернационалисты-социалисты или масон ложи "Великий восток народов России" Фёдор Керенский, чья центральная ложа масонов находится в Лондоне, не были иностранными агентами или изменниками исторической России? Не они ли встречались с Английским послом Джорджем Бьюкененом, обсуждая свои планы будущего заговора по свержению Российского Царя, а затем обустройства России будущего, прям, как у современной оппозиции в РФ.

Не они ли проводили свои первые организационные съезды по созданию партии Большевиков в Лондоне, аж три раза, где были представители мирового буржуазного сообщества, их мол заклятые враги. Второй и Третий, а также пятый съезды в Лондоне, именно там, где сегодня находится часть современной российской оппозиции, которые шлют материальную помощь своим товарищем в РФ.
Пятый Лондонский съезд РСДРП состоялся 13 мая — 19 мая 1907 года в Лондоне, на территории Церкви - Братство. На съезде были представлены пять фракций: меньшевики, большевики, Бунд, Социал-демократия Королевства Польского и Литвы, Социал-демократия Латышского края. Какое было братство между ними, думаю догадаться не сложно.
На проведения своего съезда большевикам было выделено 1700 до революционных фунтов от английского промышленника-капиталиста еврейского происхождения Иосифа Фелса. Это был не первый щедрый подарок от него, Фелс продолжил давать деньги Российской Социал-демократической (Коммунистической) партии. (Источник: Саймон Себаг Монтефиоре "Молодой Сталин"). А его жена, Мэри (урожденная Ротшильд, дочь знаменитого клана еврейских банкиров в Европе), продолжала поддерживать это благое дело и после смерти Фелса от гриппа 22 февраля 1914.

Нам же потом их поклонники рассказывают сказки, что большевики против капиталистов, но при этом проводят Три своих съезда в Лондоне, в одном из центров мирового капитала.
Против какого капитализма выступали большевики? Конечно Российской Империи, как основного конкурента западным державам, в лице русских предпринимателей, которые с каждым годом Царской власти богатели и теснили мировых капиталистов еврейского происхождения, которые с этим конечно не собирались мирится.

Именно благодаря усилиям всех тех оппозиционеров в лице государственной думы, генералитета, православного священства, кто в феврале 1917 года повёлся на сладкие речи своих иностранных кураторов в разных лицах представителей международного масонства: о сильной, свободной и прекрасной России будущего, которой мешает всего лишь один человек Православный Царь, который всего лишь удерживал бесовские силы в лице мирового интернационала по разными масками благодетелей народа.
Именно после свержения Православного Царя, когда масон и юрист Керенский, будучи главой нового кабинета правительства, которое изначально своей политической деятельности называлось временным, так как понимали, кому они должны передать власть дальше, представителям Российской оппозиции воспитанного международным сообществом.

Именно с этого момента Керенский, в союзе с теми, кто был связан с большевиками по идеологии Советом рабочих и солдатских депутатов, начал быстро проводить все те меры, по ликвидации старого государственного строя, в том числе незаконный арест царской семьи, чтобы обеспечить безопасное возвращения Ленина в Россию, их светлого коммунистического будущего, нашего кровавого исторического прошлого.
Главное, что сделал масон Керенский снял все обвинения с уголовников большевиков за их реальные преступление виде терактов против царской власти, освободил их из всех тюрем России, арестованных уголовников по политическим преступлениям против Царской власти и Российского государства, обеспечив тем самым будущий "электорат" партии большевиков. Упразднил всю систему правоохранительных органов бывшей Российской Империи, ввел знаменитый убийственный Приказ номер 1 по войскам, разложив тем самым в них всю дисциплину, обеспечил большевиков ещё дезертирами с фронтов первой мировой войны, с оружием в руках. Одним словом правительство Керенского делало всё для того, чтобы приблизить смерть Царской России и провозгласить Российскую Республику, в которой большевики станут главной политической силой. Обеспечив им приход во власть.

1917 году Российская оппозиция к Царской власти в лице Ленина и его команды уголовников, вернулось из-за границы, вооруженным путём, разогнав выборный орган учредительное собрание, произвела захват власти в России.

Новая власть, в лице бывшей оппозиции к Царской власти, в отношении крупных городов России, применяли жёсткие меры подавление сопротивления не согласных с их властью.

Практический в каждом крупном городе происходили столкновение несогласных с незаконным захватом власти Большевиков в России.

Сегодня также, на своих политических акциях ведёт современная оппозиция, которая любых несогласных с ними готова отдать в руки полиции либо сама избить толпой не согласного человека. Это у них считает защита их свободы, их слова.

Не смотря на все реки крови пролитых мировым интернационалом в России до прихода к власти и после, в лице партии большевиков, ленинского террора, современное Российское руководство их боготворить. Проводить митинги в защиту не Исторической России от новых революций и потрясений, а именно в защиту Советского, но не Русского прошлого, возле памятников Карлу Марксу, Ленину и т. д., чьи последователи уничтожали память об исторической много вековой России.

Быть сегодня против новых революций и потрясений, дело безусловно благородное. Но для начала надо отмыть свои политические руки от Крови Российской Империи, предать забвению, а не возвеличивать революционеров прошлого интернационалов-большевиков-уголовников, губителей исторической России, убрать мавзолей и их могилы от стен исторического Кремля, заменить пятиконечный звёзды социалистов на имперские орлы, снести памятники дедушки Ленину, вдохновителю всяким навальным или тихановским или зеленским.

Именно этот важный исторический урок сегодняшней действительности, посылаемый нам самим Божественным промыслом в землях Исторической России, должен подтолкнуть наше Русское общество к отказу от героизации деятелей всех прошлых революций в России. Именно они, являются источником вдохновения всем нашим несчастьям, бедам и врагам России сегодня.

Революционер и Оппозиционер никогда не являлся символом нашей исторической России. Они её презирали, выступая ярым русофобами во все времена, готовы отказаться даже от её исторического преемственности, от родного русского языка, заменив его разными суррогатами, которые даже не переводятся на другие языки мира, бороться с её историей, религии и культурой на всех уровнях жизни нашего народа. Всё это не достойно чтоб называть их частью нашей истории, они не наша История.

Зачем же сегодня хранить память тех, кто изнасиловал, ограбил и убил твою матушку Россию? Это признак психического синдрома заложника. Когда жертва (русский народ) защищает тех, кто этот народ изводил, уничтожал физический лучших людей России, духовно презирал православную религию, русскую культуру, пытался стереть память о России из истории. Всё это было в ленинский период до 30 годов 20 века советской власти, пока сама советская власть не поняла, что без русского народа новая власть, в лице советской номенклатуры, не сможет существовать в истории. Только за счёт русского народа и его присвоенных ресурсов.

Советское государство никогда не была Российской Империи (Россией). Советское государство возникло всего лишь на разрушенном фундаменте тысячелетней России. Этот фундамент позволил большевикам придти к власти, создать свой СССР искусственно ими разделенных братских народностей из Единого Русского Государства. Благодаря историческому фундаменту Российской Империи, её природным, материальным ресурсам, приросте населения в Российскую Империю, которых позже хватило на гражданскую войну, беспризорность, репрессии, победу ВОВ 1941-1945 годах, на великие «советские» достижения. Данный фундамент сложился при «слабых», «отсталых», "кровавых" Царях и Императоров, даже после крушения СССР, позволяет сегодня Великороссам, Малороссам, Белароссам, а также другим народностям бывшей России существовать дальше в мировой Истории.

Понятно, что за одно ЭТО, мы уже должны ставить памятники Царям, Императорам, выдающимся Русским личностям по всей Исторической России, а вовсе не большевикам-уголовникам.

При это мы, под видом борьбы с западной оппозицией защищаем революцию 1905 года или 1917 года, но именно Они дали сегодня свои бесовские плоды в душах людей на бывшей территориях Российской Империи: Украины, Белоруссии и РФ, породив разного рода новых мини лениных, в образе новых лидеров оппозиции.

Призываю нас всех, очистить свою душу и мозги от исторической шизофрении. Грязными руками хорошие дела не делают. Держите ум свой в чистоте. Только так сможем победить.


Рецензии