О выборе

Хочу обратиться к тем кто то когда то в силу каких то причин сделали , как им тогда казалось правильный выбор в пользу финансов, отказавшись от любви
Мы все знаем, что что наши решения лишь в голове и думаем, что поступаем правильно, но на самом деле, только Высшие силы и Видящие знают и понимают , чем заканчивается наши решения и поступки. Ну ладно сделал, так сделал, вроде всё хорошо, но нам же всего мало, надо же подмагичить на деньги, на бывшую, дороги перекрыть, финансовый канал, любовь, сделать на одиночество, а то и на смерть. Всё идёт в дело, свечи, кладбища, погосты, перекрёстки и тп. Только одно не учитываем , что жертва под защитой родовых и высших сил. Т.е. Неприкосновенна для магического воздействия. Ну а если например по дате рождения 9, то вообще этот человек является щитом для себя и своих близких, а если управляет всеми стихиями, я вообще никому не позавидую. Всё, что вы забрали, делали всё вам же и вернётся. Почему, есть статусы и ранги магии всех мастей, я всё перечислять не буду. Но есть тёмные и светлые. А есть и те и другие. И защищают их те и другие.
Если вы связались с подобной ведьмой или колдуньей, то вам не сдобровать с ней лучше по хорошему или никак. Силы её будут мстить и уничтожать вас пока прах не останется от вас. Почему, потому, что Светлая ведьма, это всего лишь титул и статус, но её предназначение, гораздо выше и значимее нашего понимания. И если её так берегут, то значит у неё очень высокое предназначение и возможности.
И если вы посмели встать на её дороге и мстить ей за, то, что она никогда не делала. То поверьте у вас разрушения пойдут по всем фронтам. Это как смерчь.
Даже если вы надумаете вернуться вам ни она, ни её защитники, ангелы и хранители не позволят. Скорее вас скорее обнулят. И вам придётся начать всё сначала без способностей и магических помощников.
А проблема в том, что выбор надо делать не мозгами, а сердцем и душой.


Рецензии