Размышлизмы. Кучка четырнадцатая

ПРЕДИСЛОВИЕ К КУЧКЕ ЧЕТЫРНАДЦАТОЙ

14 января 2021 года, 9 часов 2 минуты. Утро ясное, воздух морозен и свеж, мысли чисты и конкретны. Подъезжаю к работе, впереди машина идет на крейсерской скорости, на заднем стекле кириллицей по трафарету большими белыми буквами:

ЛЮБЛЮ ХУДЫХ,
Е*У ЛЮБЫХ

В оригинале, понятно, третье слово сияет полностью, а не моим стыдливым астериксом (звездочкой).

Есть еще романтики и поэты в городе Таллине!


КУЧКА ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ

В школе соки пускал, а ныне лабазом правит. (Один мой одноклассник о другом моем однокласснике).

Финансовым китам нужен финансовый планктон. Это я в развитие темы покеристов - если в течение 15 минут ты не определил, кто за столом лох, то лох - ты!

В жизни всегда приходится выбирать, например, галстук или цепочка, рога длинные или ветвистые...

Женщина сурового эротизма. Это где-то после дамы тяжелого поведения.

Не вышел ты Гордоном! Даже украинским.

Уборевич - Бонч-Бруевич. Младое поколение не знает даже Илону Якира.

Дождь по всей стране. (Эстонские новости - прогноз погоды как свершившийся факт-акт).

Нервы без воли, воля без разума. А как красиво все начиналось - Разум и Воля. Девиз итальянских фашистов.

Соительствует, а замуж не берет.

За столом разгораются страсти, а кровать отыграла отбой.

День независимости России от России. Империя не может быть независимой.

Лучше 1% золота и 99% говна, чем 100% пустой породы.

Кто же хочет срать на грязное!? О котах, младенцах, детях и людях.

Встреча с одиноким носком. Размышления после выгрузки белья из стиральной машины.

Хроническое неравенство баланса - кредитор должен помнить о долге, а должник нет.

Самое страшное слово в русском языке - пылесосить. Еще раз вдумайтесь, мужчины, в смысл и действие.

Жизнь начинается с ошибки - сперматозоид в яйцеклетку должен был не попасть.

А в Эстонии уже ставят диагноз по телефону. По бесплатному быстро, по платному иногда даже правильный. Жду от эстонских химиков вакцину от ковида на основе сланца.


Рецензии
Восхищаться по пунктам объёмно и для не трудоголика вредно. Похвалю сразу всё скопом. Понравилось.
Продолжений, продолжений, продолжений, продолжений и т.д., и т.п.
Удачи.

Символ Маски   06.03.2021 12:27     Заявить о нарушении