Почему Нью- Йорк и Лондон стали столицами бомжей?

Ещё 35 лет назад в этих городах 50% жителей имели свои собственные дома.

Сегодня 90% жителей настоящие бомжи.

50% снимают жилье, а 50% ипотечники.

А 10% лендлорды рантье типа Дональда Трампа имеют в собственности  от 100 до 500 квартир и домов.


Ничего не делают и получают бешеные доходы от сдачи недвижимости в аренду бомжам.

Это называется западная демократия.


С разгромом западом СССР через своих агентов русских баб, которые по указке запада споили страну.

Распад СССР это ядерная реакция, высвободилась дикая энергия распада целого на части и триллионы потекли на Запад.

А с 2000 года с приходом интернета Запад  перестал работать окончательно и стал просто рисовать триллионы из воздуха.

Плюс шайка гангстеров ФРС нарисовала из воздуха с 2000 года 50 триллионов долларов.

И вся эта Волга денег пошла на рынок недвижимости.

Которые попали в руки этих 10% нуворишей, которые и скупили всю недвижимость Лондона и Нью- Йорка, а цены на нее выросли за 35 лет в 10 раз.

И она стала недоступна простым гражданам.

Цена студии в 30 метров в Лондоне 300 тысяч фунтов.

Ну а чтобы ограбленные низы не понимали в чем дело им врубили холодный душ- эпидемию.



***



Вывод: русские бабы все агенты Западного капитала.

Запад им поставил цель спаивать мужика. Чтобы дробить страну дальше.


Символы и флаги бабской власти:


Это: вещизм, цветизм и собакизм.

1). Внедрять цветы везде в своем дому на стены, гардины, шторы, скатерти, обои, мебель, постельное белье.

2) Собакизм - почему баба всегда заводит собаку?

Чтобы показать мужу, где его место. Что муж и есть вторая собака в доме.

3). Вещизм - одевать себя, как царицу, чтобы все видели кто в доме хозяин.

Мораль: на 8 Марта бабам нельзя дарить цветов, духов и шмоток, а только средства по уходу: веник, грабли, совок, половую тряпку.


Рецензии