Субботнее ободрение

                Публичной огласке предаю мои сомнения и предположения. Свои позиции не сдаю из-за вашего расположения, возражения и...презрения, отвержения.
Фундамент прочности заложил Христос, Камень отверженный строителями сего мира. "Что есть истина?" Пилата вопрос, "КТО ЕСТЬ Истина?" поёт моя лира и отвечает Его узнавая. Христос есть Истина, Начальник Жизни, Источник Рая!
               
                Поэзия Нагорной Проповеди, новый Декалог от Иисуса Христа. Святой Дух раскрывает Заповеди, отступает сует суета. На земле уныние и смятение народов,
иудеи ждут своего Машиаха, повторно в Содом идут дети Лота, многие в ожидании страшного краха. Разрушение придёт, но это ещё не конец! Поколеблется то, что кажется непоколебимым. Земля, как в яйце живущий птенец, Матерью Вселенной самый любимый.
Небо и Земля прейдут, но Слово Христа непоколебимо. Есть Небесный Отец, Сын Божий Им вечно Любимый! Второе пришествие Иисуса Христа самое желанное явление мира. Спаситель сражается и на Нём венец, и царственная порфира.

                Бодрствуйте на всякое время и молитесь. Всё нам позволительно, но не всё полезно. Лжехристами не искуситесь, их лукавство и зло известно. Кто Духа Христова не имеет, тот и не Его! Река живой воды не мелеет, двенадцать деревьев вдоль её берегов. Каждое полно плодов Безмертия, листья для исцеления народов. Сеющим панику - дщерь страха, не верьте! Не принимайте начертаний-кодов. Истины Свет изменяет природный состав, восстанавливает повреждённую грехом ДНК. Есть один Неземной Устав и он на века. Спасает от смерти души Новый Завет. Единственный Путь указанный всем. К Горнему миру тянется моя рука, а дух отвечает "вем Господи! Вем!"

               Радостное событие родиться от воды и Духа. Внимать Слову Жизни у ног Учителя, как Мария. Мирские познания удаляя от слуха, иметь простоту, чистоту, суетность Марфы отринув, устремляться по течению Реки Жизни плыть, благодарностью переполняя сердце и разум, смывая помышлений греховных заразу. Забывая заднее простираться вперёд. Туда, где живёт Богоизбранный человеческий род. Слава Господу Иисусу Христу и ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь.


Рецензии
Можно посмотреть к чему привела Библия, представителям этой национальности принадлежать большинство богатств.

Игорь Леванов   09.03.2021 14:55     Заявить о нарушении
Поклонение златому тельцу, мамоне не приносит ни радости, ни счастья! Полное отпадение от Христа. Значит крах, лишение разума и жизни вечной. Помогли сребренники Иуде? Вы прочтите, чем заканчивается поклонение мамоне. Христос идеал Человека!

Надежда Халилова   10.03.2021 14:33   Заявить о нарушении