Просто любовь

Она открыла глаза и погрузилась в мир суеты. Тело не слушалось, голова была наполнена тяжёлыми мыслями.

Усилие. Рывок. Голова отключена. Руки механически одевают тело.
Вот она уже стоит во дворе своего дома. Ноги сами ведут её туда, куда надо телу. Голова всё ещё сопротивляется, а ноги идут на лесную полянку.

Она входит в лес.  Наконец её глаза начинают видеть реальность. Ещё несколько минут она стоит неподвижно. А тело, словно сканируя пространство, слегка покачивается. Взгляд устремлён вверх. Над головой сине-голубой небо и верхушки сосен.
Она чувствует себя маленькой девочкой, стоящей в середине леса. Она чувствует себя частью этого леса, частью этого мира.  Она и есть этот мир, а мир - она.

Взгляд остановился на высокой молодой сосне. Она в одно мгновение оказалась в объятиях этого дерева. Её ноги превратились в корни дерева и проросли в глубину до самого центра земли. Она чувствовала как по её ногам-корням поднималась влажная, голубая энергия Земли.

В одно мгновение она стала единым целым с сосной, которую крепко, как самого дорого человека, держала в своих объятиях. Каждой клеткой своего тела она чувствовала любовь исходящую  из самого нутра дерева. Это невозможно передать словами и не понять умом. Это можно чувствовать только душой и сердцем.
В этот миг счастье и любовь переполняли её сердце, она испытывала такое чувство безусловной любви, которое было недоступно ей раньше.
Слезы прохладными струйками стекали по лицу. Наконец-то она встретила родственную душу!

Ей казалось, что рядом с ней самое близкое любимое и любящее Божье творение. Дерево мягко и нежно окутывало её своим теплом. Наконец-то она почувствовала эту безусловную любовь, радость и счастье тут и теперь.

Время остановилось.

Сейчас она была частичкой этого большого мира и внутри неё отражался весь мир.
Солнце нежно ласкало лицо, весенний ветерок развивал во все стороны золотые локоны. Ноги твердо стояли на земле, чувствуя её токи исходящие из глубины недр.

Её тело ощущало сердцебиение сосны. Оно было более медленным и глубоким, чем её собственное. В какой-то момент их ритм синхронизировался и слился в единое звучание. Она растворилась в этой энергии. Она была по настоящему счастлива оттого, что ощутила любовь. Любовь, о которой не напишут в книжке, которую можно только прожить , чувствуя каждой клеткой. Любовь, которая делает живыми струны души. Любовь, которая как мать любящая своё дитя, окутывает своей нежностью и теплом. Любовь, которая не требует ничего взамен. Любовь, которая звучит в каждом Божьем создании этого мира.

Прошло время. Она стояла на той же полянке. Звонко щебетали птицы, шумел лес, белка спешила по своим делам. А она стояла красивая настоящая и счастливая от того, что она ЕСТЬ, от того что она ЖЕНЩИНА, от того что она сама ЛЮБОВЬ.

В её груди цвели множество разноцветных цветов, сердце наполнилось солнечным светом, в ушах звучали птичьи трели, в глазах отражались чистые и яркие радужные цвета, в голове произошла генеральная уборка, а её тело излучало любовь , которая проникала даже в самые темные уголки человеческой души!


Рецензии