К 8 марта. Всё-пучком. Ре-микс 3

К 8 Марта. Всё - пучком!  Ре-микс-(3)

== Нас не догонишь - воскликнул в залоговом запале воскресным вечерком бравый
Ургант!  Однако - поширше отставив одну ногу так, чтобы в короткой женской юбке --  ничего не мешало танцевать ему, исчезая по-английски!

-- А ведь ещё бы немного, и в каждой молодой семье было бы по мужу (жене) "по-вызову". Особо торопливым -- всегда к услугам Мистер Пропер! И если поднапрячься ещё чуток, то и до всех красавиц дойдёт, наконец, реклама про то, что (оказывается) наши жёны -- они вовсе и не посудомойки!  И стакан, наполовину пустой -- тут же  гарантированно окажется наполовину полным! И уж совсем осталась самая малость дождаться -- вот-вот, взойдёт она, звезда пленительного счастья!

== Только господин Познер : - и в обычных штанах, и просто сидя в кресле, и у самых сановных светских министров -- никак не может просто по Прусту докопаться : что бы тот, наконец-то  доложил Богу, встретившись с ним однажды, на узенькой, понимаете ли, тропинке?

== А я вспомнила, как бывало заметала метель дорожки, запорашивала, и кружева раскидывала вокруг. А я одна! И что же тут хорошего? Нет, мой милый -- категорически нет! Так-то я понимаю - что мог ты перепутать час свидания. Ну, пусть - день. Да хоть и ночь. Но, милый - не целый же сезон!

== Наконец-то прямой эфир удосужился широко поздравить скромного интеллигента Молчанова, докопавшегося, однажды, в точности по Станиславскому -- что же вытворяется долгими ночами в немытой России "До" и "После" полуночи?

== Но как дело-то было : - мы с милым, после того, как недолго в любви объяснялись - прощались. Опять объяснялись и снова расставались. Уважаемый Судья, а тем более Присяжные Заседатели! Не могла я в суд тогда - физически подать! В свидетелях-то были :  всего лишь река, по его словам - исключительно голубоглазая, одна берёзка, пусть и пушистая, да соловей залётный. И те пропали. И шо теперь?

== Оказалось, что в немытой России философская мудрость про пониженную социальную ответственность как пола брутального, так и прекрасного женского  -- определялась весьма незамысловато -- "слабы на передок"!  И значительно усилилились прочными "трансгендерами" -- без роду и без племени.

== Однако, всех в прямом эфире выручает Малахов-младший, с пустяковым недостатком : - теряться в предвкушении смачных картин до и после полуночи, с утробными "э-э-ээээ" звуками, в ожидании "а-а-а-аааа" - лучших мыслей! Ну и хрен с ним -- пусть себе мычит и блеет, лишь бы, Андрюшка, не плакал!

== Допытывался прохожий : "Скажите, ради Бога -- Потап и Настя, это венчаная перед Богом пара, или только по весне становятся чумачеччими, а в остальные дни - бочком, бочком - и всё пучком!

== Всё бы смогли разрулить посредством полиграфа, если бы талантливые ведущие "ДНК" гарантированно убеждались, на сколько процентов скажут правду сами обычные курьеры и держатели вскрываемых конвертов с ДНК! А кто их видел, с чем запечатывали и как доставляли на суд божий?  Вот и говорят : -- на всякую голую веру в пушистое, с непонятной кому-то резьбой -- всяко должен быть болт с резьбой аналогичной!

== Вот только на известной, опять же, популярной теле-передаче "Давай, милок, наконец уже поженимся" -- решено самозанятым женихам ограничить сюрпризы с ВИП класса - на  Эконом. Ну, там -- станцевать приватный вальс, или просто бедрами подрыгать в такт. На худой конец - кадриль отчебучить с визгом, вроде как молодых ещё красавиц. Но это уже -- с непременным сокращением штата на не особо, оказалось нужных астрологов.

== Потому как, главный звездочёт-астролог-глобалист -- наконец-то обнаружил одну, весьма устойчивую тенденцию : - звёзды сияют тем ярче, чем больше темени вокруг, политики особенно ярки в периоды тёмных разбродов и шатаний, а звёзды бомонда - перед тёмной публикой. И тогда всё пошло на-перекосяк!

-- На ЕГЭ по математике где-то попался астрологу вопрос - как накопить несметное богатство свободно-практикующему врачу (в том числе - от клятвы Гиппократа) по вполне легитимному двойному гражданству с выбором наиболее удобного? Верно, верно, отметил комп и - не надо смущаться : - как можно большим количеством больных и им же недолеченых.

-- А на вопрос, как разбогатеть простому адвокатишке на свободной частной практике, если взятки брать нельзя, а чаевые ещё не в моде, Русское радио ответило - никак. Терпеливо ждать увеличения преступлений, а по возможности и ради высшей справедливости -- самому выбивать как можно больших гонораров с пересмотрами дел высоко моральных индивидов!

-- И, наконец, запомним! Никто, кроме высококлассного и свободно-практикующего педагога-профи, не способен так убедительно доказать рыдающей матери, что её чаду для успешной сдачи зачёта (экзамена) -- необходимы, если без чаевых - не менее трёх заходов. Не менее!

-- То ли дело -- сударь Дроздов, тот, что уважаемый Н.Н., с вечным  азартом и улыбкой до ушей, задорно воспевающий про то, что тут не до жиру - быть бы живу, с ковриком под ёогу, кроссовками на босу ногу, да микрофоном. И всё бы ясно и понятно! Но ёошь твою дрель, микрофон-то зачем потребовался?

-- А озарило его, как того Ньютона яблоком по маковке! Про счастье - это когда нет никаких несчастий и очень, очень, о-о-очень скучно. До того скучно, что каждое утро  начинаешь с Шекспира - пить или всё же не пить? Ведь кто на счастливых руку поднимал иль обманул однажды -- тот не любил, не любит, и любить не собирался!

== И также, Гугл, надеемся, что хоть ты разрулишь старые сказки про то, как пройти (проехать) туда - незнамо куда и принести (привезти) то - незнамо что. А если ещё найдёшь однозначное решение в дурацком слогане "казнить нельзя помиловать" без запятых - цены тебе не будет! О"кей, курилка?

С праздником Весны -- однако!
===========================================================


Рецензии