Мартовский дневник-6

Суббота, как будто надо сказать дневнику, у меня выходной, но он скажет, ты обещала пиши. Когда по улице будешь ходить, найди слова, март это же весна.
Звонок отвлек, надо открыть, потом закрыть.
Скажи,  а тортик остался,  вчерашний, очень надеюсь.
А если нет, куплю себе самый огромный, и сьем сама, ну все понятно сошла с ума.
Тебя март взял в плен, обнял и не отпускает.
А тебе это нравится, сегодня пойдем вместе,  в маркет и выберем для меня тортик,  может я его сфотаю,  что бы такую шедевральность не потерять.
А давай назовем тортик мечтой.  Ну мечтой о Париже, или куда можно помечтать.
Предпраздничное везде настроение, оно началось с первого дня марта.
Так сложилось, мы ждем подарки, мимозы, а тут коробка конфет подпрыгнула, и как заорет. Зачем тебе тортик, есть я венецианская,  вкусняшная коробочка с конфетами.
Успокойся,  что тебе не достался тортик,  весной надо много фруктов, да и тортик бы весенний фруктовый.  А ты орешь на весь микрорайон,  хочу и бананы и апельсины, даже хурму. Потому что надо витаминизироваться, а потом писать дневник, определиться, что первично.
Дневник или бананы, хотя с  утра кофе.  Позвоню в окошечко весне, закажу солнечный день.

Это всем понравится, солнце в бокале на подоконнике.
Скоро скоро уже, будет весело, потому что мимозы, на морозе, совсем забыла что немножко морозно.  И поток сознания, праздник каждый день мартовский.


Промурлыкать дневничку, что бы сам написался. Потому что я шучу, про то что март это для нас, а кто против, тот против нас.
Сумбурно, ну и пусть, сумбурчик март, арт, артистично. И в руках у марта веточка вербы.


Рецензии
Красивые вербы пушистики!
Мартовские красавицы!

Елена Серженко   08.09.2021 15:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО

Алёна Кор   26.09.2023 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.