C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

О времени

Неоспоримость  невозможности  вывести  в  захват  фиксации  статус  кво  и сознательного  наблюдения  момента  суперпозиции  как  квантовую  убедительность существования  дискретной  структуры  времени,  предполагающий  разделение воплощения  с  намерением,  утверждает  безусловную  исходность  сущностного  мира в  виде  единоначалия  восприятия  как  системы  сенсорного  наблюдения континуумной   конфигурации  цельной  и  неизменной  структурности  этого  мира,  где фактура  действительности  как  свободы  любого  рода  не  более  чем  эфемерное наведение  системой  наблюдения  совокупности  наблюдаемого  на  саму  себя,  где  примат  априори  прямого  действия  есть  чувственное  поле  эмоциональности, тогда  как  эмпирика  как  понятие  и  действительность  является  не  более  чем простым  симулякром,  невозможным  к  выводу  в  прямое  единение  с  рефлексивным  спектром  сознания  и  не  имеющий  с  этим  спектральным  множественным  полем  никаких  сопрягательных  возможностей  для  контрольного  совокупного  воздействия  и  управления,  так  как  для  этого  нет  никаких  материально–технических  возможностей,  поскольку  сама  материя  это  не  более  как  часть  сознания  и  его  наблюдательного  потенциала,  где  рефлексивное  поле  самости  командует  парадом  качественного  потенциала  восприятия  наблюдаемого  материала  на  инстинктивно–бессознательном  уровне,  лишь  изредка  прорываясь  в  сознательное  оформление  в  виде  ирреальных  наваждений  с  целью  нейтрализации  косвенных  помех  от  самой  себя.


Рецензии
Ева, так как на должном уровне на вашу миниатюру я пока ещё откликнуться не смогу, позвольте мне на бытовом уровне попытаться что-то сказать о Времени.

На синем, бездонном, святом небосводе
Рождается облако - быть непогоде
Морщинит лик Вечности грозное Время
И люди несут жизни тяжкое бремя
Жизнью измерено, смертью проверено -
Время и бремя, как облако, временно
С уважением.

Виктор Орехов   09.11.2021 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо
Очень романтично

Ева София   09.11.2021 13:38   Заявить о нарушении