Как поздравить женщину с 8 марта

- Я не знаю, как поздравить женщину с 8 марта.
- Йа не зняю...кааак...мужик ты или не мужик, хватит мямлить!?
Всё зависит от того, какой она национальности, если, скажем, еврейка, то понятное дело накрути цветочки из денежных купюр, понятно? Если она испанка, возьми пачку денег в зубы, оденься как Торреро, в руки кастаньеты и отбивая чечётку верти на своём пузе гитару. Если это немка, то лучше чётко спросить: wievel [сколько] ?  Если она англичанка, то стучишь в дверь, спокойно, с чувством собственного достоинства подходишь к слолу и кидаешь на него пачку денег, потом также чопорно и по аглиццки, молча разворачиваешься и уходишь. Если это американка - жди её дома сидя с бокалом шампанского в ванной, полной денег, только осторожно со свечами, не переусердствуй! Если индианка, то выложи цветками роз дорожку от ванной до вашего ложа, включи диско, оденься по-ярче и танцуй, Джимми, Джимми танцуй! Если грузинка - возьми прекрасное вино, коня, увези её в горы и...

- А если славянка?

- Хм... Приехали. Вот не можешь ты да нормально? Так и думал, что спросишь... Это сложный вопрос, здесь столько перемешалось в головах, что угодить одновременно и сложно и просто, в принципе любой способ хорош, только запомни, если будешь ей петь - никаких люли-люли, а то останешься с дулей! Никаких гапаков, Комаринских и т.д. В идеале останови перед ней коня, потуши избу, укради из музея туфли Екатерины Великой, и ври побольше, наши женщины, как никто, таят от вранья про счастливую, сладкую и роскошную жизнь, и хотя они знают, что это враньё, но всё равно любят послушать всякие байки.

Но больше всего её поразишь, если в выходной не поедешь на рыбалку, на охоту, не напьёшься в зюзю, а помоешь полы в доме, приготовишь утку по-пекински..или хотя бы просто то, что можно есть, и в процессе, сам почувствуешь руки на своей шее или талии, это как женский оргазм - сам придёт когда не ждёшь, главное не опускай рук.


Рецензии