Полезные идиоты

   



   Жерар Депардье получил российский паспорт по личному распоряжению В Путина с формулировкой" за особый вклад в развитие кинематографа" .Еще ему подарили две квартиры в России-в Саранске и Грозном стоимостью в 15 000 000рублей!Но получив гражданство быстро разочаровался житьем-бытьем в России. Актер сравнил нашу Страну с "большим сараем". "Если я когда-нибудь соскучусь по такой жизни, я могу пару дней пожить в своем сарае". Депардье больше никогда не собирается приезжать в Россию, где у него осталась еще мордовская прописка. Он продал свои квартиры в России и перебрался в Бельгию, там налоги берут меньше, чем во Франции.

 Стивен Сигал актер, продюссер, сценарист, музыкант и мастер боевых искусств ,также получил российское гражданство .Он еще был назначен специальным представителем МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных отношений.(теперь У Марии Захаровой есть партнер по пляскам, даже могут гастролировать с "КАЛИНКОЙ").

Таких "гастролеров" На заре Советской власти Владимир Ильич Ленин называл "ПОЛЕЗНЫЕ ИДИОТЫ"А я бы еще добавил, что они еще и проходимцы-один бегает от налогов, а другой ,уже прошел слушок в СМИ бегает от правосудия, за домогательство.........

Один из "полезных идиотов" является бесноватый жид Жириновский-Эдельштейн, который верой и правдой служит, обильно облизывая царское тело.......

Другой Дмитрий Анатольевич Медведев -Мендель соплеменник Володи Жириновского-Эдельштейна переплюнул многих своих "земляков" интеллектом на всём протяжении президентства российской колонии только одной фразой-"Денег нет, но вы держитесь!",
Медведев-Мендель посоветовал недовольным зарплатой учителям идти в бизнес,
добавил, что современный энергичный педагог способен получать не только зарплату, "но еще что-то заработать"

Геннадий Зюганов, верный "ленинец", критикует власть и говорит, что ему разрешает путин. При этом щедро оплачивается из бюджета " оппозиционная деятельность" и власть награждает орденами и медалями......награждён медалью за СИРИЮ??? Вместе с ним были награждены :
секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов, зампреды ЦК КПРФ Дмитрий Новиков, Владимир Кашин, секретари ЦК КПРФ Юрий Афонин и Казбек Тайсаев, депутаты фракции КПРФ Александр Ющенко и Сергей Гаврилов.

Вячеслав Володин, Председатель Госдумы-: "Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России"

 Яровая — "Если сейчас мы позволим пересажать всех сенаторов и депутатов, к власти придёт криминал". Вот так не больше и не меньше. Учитесь у Яровой наглости открыто защищать казнокрадов ...

БОГАТЫЕ-УМНЫЕ,ОНИ ВСЁ РАВНО УЙДУТ ОТ НАЛОГОВ" (А.СИЛУАНОВ)Министр финансов РФ.

Вон [Дмитрий] Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" — сказал Путин.
Песков: Мы хотим восстановить Россию времен Николая II - это наш идеал.(забыл идиот ,как кончили Романова?!)

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева сообщила, что прочитала Конституцию России.
Об этом Исинбаева сказала на встрече рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию РФ с Владимиром Путиным.
"Владимир Владимирович! Прежде всего спасибо за включение меня в рабочую группу!
Прочитала Конституцию нашей страны. Это важно, потому что до этого как-то не было повода и необходимости.
Теперь я понимаю, что это очень важная книга, и читать ее нужно всем. Узнала очень много интересного", – рассказала Исинбаева.

Председатель комиссии спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР) и олимпийская чемпионка по фехтованию на саблях Софья Великая рассказала, какая композиция заменит национальный гимн РФ в ближайшие два года на крупных международных соревнованиях. "Мы обсудили музыкальное сопровождение, которое будет представлено в ближайшие два года. Остановились на песне "Катюша". Все знают эту песню, и ее любят дети. Мы решили предложить ее на рассмотрение Олимпийскому комитету".

Газзаев во время прямой линии с Владимиром Путиным не смог задать вопрос и выступил с хвалебной речью в адрес президента.
"У нас просьба — чтобы футбол остался в центре вашего личного внимания", — начал Газзаев и тут же принялся благодарить президента за то, что Россия принимает чемпионат мира п футболу.
После нескольких попыток корреспондента уточнить у Валерия Георгиевича, в чем заключается его вопрос, Газзаев пожелал президенту здоровья и благословил его.
"Я хочу пожелать вам крепкого здоровья, чтобы господь вас охранял, святой Георгий сопутствовал во всех ваших начинаниях, а Николай Чудотворец дарил вам крепкое здоровье и удачу", — сказал Газзаев.

Вячеслав Володин: "Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России"
Вячеслав Володин: "-преимущество России – это не нефть и газ, а Владимир Путин".


Рецензии
И эти комики правят миром!!!

Отлично, с юмором и в точку!

Муса Галимов   21.09.2021 20:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Муса за отзыв. Успехов и здоровья!!!

Евгений Полуэктов   22.09.2021 09:34   Заявить о нарушении
А судя по результатам выборов, у нас, в России, ДУРАКОВ,КАКИХ МАЛО, ОКАЗЫВАЕТСЯ МНОГО!

Николай Павлов Юрьевский   24.10.2021 13:58   Заявить о нарушении
А были ли они, выборы эти...

Муса Галимов   24.10.2021 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.