Бесприданница часть 1

В 1991 году на Украину надели вуаль государственности. Невеста рыдала, прыгала от счастья, наконец-то она стала самодостаточной и вот-вот выйдет замуж. И не за тупого быдловатого алкоголика с тиранскими замашками, а за принца на белом коне. Подружки невесты поддакивали ей, хлопали в ладоши, и, как подобает настоящим подружкам, молчали о том, что наряд ей не идет, что размером он не вышел, цвета не красивые и прическа-то у невесты дурацкая. Молчали и о том, что после развода со своим бывшим она получила приличное приданное - детей, которые к своему папе (хоть и бывшему мужу невесты) относятся с почтением. И вот в 2014 году настал момент бракосочетания, уже черт знает какого по счету. Шаг на алтарь и каблук сломался, вуаль скосилась на бок, платье затрещало по швам. Новый жених, тот самый принц, вместо того, чтобы поддержать, схватил за рукав и дернул так, что непрочная ткань дала совсем большую трещину. Дети завопили: "Папа!Папа!" Украина им: "Да что вы дитятки, какой там папа? Вот ваш новый папа! Хороший!" А у "хорошего" папы куча мужиков в любовниках и ножичек за пазухой для тех, кто любит по-русски разговаривать. А дети, вот беда, русскоязычные оказались. "Ничего, - говорит Украина. - быстро этот дурацкий язык забудете! Вы же теперь свободные, зачем он вам!" Жених уже и ремень из штанов вытащил: "Щас я их отучу по-русски разговаривать!" И это все прямо у алтаря. Еще не расписались даже. От этих слов дети еще сильнее завопили и тут явился прежний папка: "Кто моих детей обижает?" Встали новый папка со старым друг на против друга и зло так смотрят. Дети за спину старого спрятались, а невеста подзуживает жениха: "Ну чего ты? Давай! Ткни его ножиком-то! Он детей сейчас у меня заберет, а я за них алименты получаю между прочим!" А жених ей в ответ: "Да ты мне и не нужна без детей-то. На них заводы, поля черноземные, залежи сланцевые записаны... А ножик-то очкую доставать..."
(продолжение следует)


Рецензии