С наступающим, милые дамы!

 Россия.
Недавно прогремели салюты, посвящённые Дню защитника Отечества. Праздник, когда принято поздравлять всех мужчин от мала до велика. Конечно же, не забывают в этот день и о ветеранах Великой Отечественной.
На концертных площадках и в обычных дворах спальных районов под окнами наших героев звучала музыка духовых оркестров.

 Приближается 8 марта, Международный женский день. Уже  проходят мероприятия, посвящённые этому празднику. Прекрасная половина человечества принимает поздравления и подарки.  Мужчины дарят женщинам цветы. Замечательная традиция.

Америка.
« А в деревне Гадюкино дожди.»(с)

 Население США по-прежнему не может определиться с гендерным вопросом.
 Американское правительство внесло неразбериху и здесь. 
С точки зрения властей США,  нет «мужчин» и «женщин», эта половая идентификация давно устарела, а есть биологические особи, самостоятельно выбирающие себе гендерную принадлежность. Т. е., по их мнению, дядя, ощущающий себя тётей – есть тётя, а тётя, считающая себя дядей – дядя.
И по американским законам, если такой дядя зашёл женскую уборную или душ\ раздевалку, выгнать его нельзя, ибо он считает себя  дамой.
 И, с целью пропаганды этой дури, по американскому ТВ крутятся ролики, где известный качок в парике сообщает, что стал бабой и ему теперь ничто не мешает.
Отрезать себе мужское достоинство мечтает и некий молодой атлет. После операции он рассчитывает войти в женскую сборную и, наконец-то,  стать победителем.

 На другом видео юные барышни хотят стать мальчиками и копят деньги на пластические операции.
  На третьем ролике едва научившегося ходить малыша учат словам,  определяющим людей - нетрадиционалов. Большинство американских детских книг – об этом.
А литература, где упомянуты традиционные ценности: любовь мужчины и женщины, семья, брак - в США под запретом,  люди традиционных взглядов подвергаются издевательствам, насмешкам.
 В современном американском представлении  понятия «родители», «мать», «отец», «сестра», «брат»...  неактуальны.  Американским  недолгим будущим рулят «родитель1, родитель2, родитель3 …»  и пр. биомасса.  И всё это подаётся под соусом «свободы», «защиты прав» и «толерантности».

И никто не говорит о том, что сделавший операцию по смене пола, навсегда становится  глубоким инвалидом. Такие люди живут мало,  не способны к воспроизведению потомства и до самой смерти вынуждены принимать дорогостоящие лекарства.
 
Конечно, каждый с ума сходит по-своему.
Страны, где разрушены общечеловеческие, моральные ценности, где уничтожен институт брака, долго не живут.
« -  У тебя в жёнах – амбал вот с такой мордой! Семьи не будет. И косички своим дочкам не заплетёшь.
 - Почему?
 - Потому что от амбала дети не родятся.»(с)
Впрочем, если США считают нужным самоликвидироваться,  это их выбор.  Плакать по этому поводу не станет никто.
 
 А в России весна.  Свежий мартовский ветер гуляет по освещённой солнцем огромной стране. А в российских семьях слышен детский смех, звучат первые в жизни, самые дорогие сердцу слова «папа» и «мама».

 С праздником весны вас, наши милые, любящие Россию, дамы!
 "Будьте счастливы" (с) В. Путин

https://ok.ru/video/36526492300


Рецензии
В чудесный этот день весны - так хорошо!

Алла Динова   08.03.2021 14:17     Заявить о нарушении
с праздником Весны Вас, девушка!

Старый Часовщик   08.03.2021 18:07   Заявить о нарушении
За девушку спасибо:))

Алла Динова   08.03.2021 19:39   Заявить о нарушении
)Как есть.

Старый Часовщик   08.03.2021 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.