Пророчество мульта По дороге с облаками сбывается

   Пророчество мульта "По дороге с облаками" сбывается.



   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!!


   Хочу рассказать об одном пророчестве из времён СССР - Советского союза, которое было проречено советским мультфильмом "По дороге с Облаками".

   Сейчас (современное время - начало 2021 года) мне всё больше попадается роликов в интернете и Ютубе о нестандартном поведении именно диких и около прирученных животных. То есть речь идёт о некоей и некоторой именно дружбе среди животных, которая (дружба животных) с понятия человека понимается не естественной - аномальной дружбой среди животных. На пример дружба между медведем и собакой, между львом и собакой, между человеком и пингвином, между змеёй (удавом в пять - шесть метров) и ребёнком, между козлом и тигром, ... То есть таких примеров именно какой то без заветной дружбы между животными (а человек самими животными воспринимается как животное (разумное, но животное)) на последнее время действительно много в окружающем мире.

   Но странность в том, что такое дружелюбное изъявление и расположение животных было предсказано в одном советском мультфильме "По дороге с облаками", где в словах некоторых песен сказано:

 Дороги, дороги, как добрые руки, как добрые руки хороших друзей.
 Друзей новых много нам дарит дорога, с друзьями намного шагать веселей.

 Дорога, дорога похожа на друга, похожа на друга, с которым всегда.
 Всегда интересно, и даже не тесно, на узенькой самой тропе никогда.

   Сам мультик рассказывает о некоторой дружбе животных той же Африки, которые в принципе дружить не могут, на пример Тигр (Тигрёнок) и Обезьяна (в природе обезьяна для тигра всегда еда), на пример Бегемот и Крокодил (в естественной природе это заклятые враги), на пример Крокодил и Слон... Вполне можно сослаться на понимание, что в советское время воспитываемого ребёнка взрослые старались приучить к пониманию, что все животные в этом мире должны дружить (по крайней мере на уровне детского понимания), мол дети вырастут и сами всё поймут...

   Но в последнее время (на современный момент) в животном мире происходит странное соотношение, то разные животные спасают друг друга... На пример видел ролик, как львица спасла оленёнка - сосунка и защищая подралась с другой львицей, на пример тигр спасает покалеченного козлёнка и вылизывает кровоточащую ранку на теле козлёнка... Но даже это аномальное явление во взаимоотношениях животных не идёт ни в какое сравнение с пониманием возникающей дружбы между разными и разно направленно существующими животными. Такое впечатление, что всё в этом мире перемешалось, сами основы биологической жизни перемешались. Хищник дружит и защищает жвачное животное, парнокопытное защищает человека и выводит человека к обитаемому жилью... Даже рыбы (на мнение человека безмозглые) умеют дружить и проявлять дружеские и приятельские отношения. То есть всё по проречённым словам советского мульта "По дороге с облаками":

Жить в своем доме всегда одному
Скучно и мне, и тебе и ему!
Ведь сколько на свете хороших друзей
Хороших друзей, хороших друзей
Хороших людей и хороших зверей...

Сыграть во все игры нельзя одному
Ни мне, ни тебе, никому-никому.
Ведь столько на свете веселых друзей
Веселых людей, веселых зверей
И столько на свете веселых зверей,
Веселых друзей, веселых людей!

Слоны, бегемоты, кроты и котята,
Мартышки, щенки и просто тигрята
И просто, и просто, и просто тигрята
Ну просто, просто, просто тигрята!

   И как после этих пророческих слов из советского мультфильма "По дороге с облаками" не видеть воплощение этого пророчества о дружбе разных - разнонаправненных животных, которые в биологическом понимании не могут - не имеют понимания взаимного приятия...

   К чему я развёл эту антимонию по поводу современного момента  дружбы между разнонаправленными животными... Человек (атеистически воспитанный человек) всегда воспринимал этот мир как стационарный (неживой и бездушный) мир, но странность в том, что этот окружающий человека мир есть разумное и чувствующее пространство - живое тело Бога. Одна из граней разумности - это некоторое понимание воплощения именно благих пониманий - пожелания человека в мысленном фоне. Человек когда то (от понимания 100 лет и до 50 лет) желал, что бы разнонаправленные животные начинали и умели беззаветно дружить, Господь Бог это желание человека воплотил в этот мир (когда то было сказано: человек - бойся своих желаний, эти желания могут воплотиться в этот мир)... ТО есть стоит признать, что постепенно пророчества о переменах в мире человека именно и уже происходят... И я думаю, что если пророчества начинают сбываться на малых и средних уровнях, то наверное пришло время для свершения и пророчеств и самого великого калибра... А как вы думаете, уважаемый читатель?


   С уважением к Вам, уважаемый Читатель и мой Друг.


   Анатолий Боков.


Рецензии
Понравилось...

Олег Михайлишин   07.03.2021 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, уважаемый Олег, я понимаю, что если бы понимание этого пророчества было бы высказано в более раннее время, это было бы действительно пророчеством... А понимание уже свершившегося пророчества не делает чести понимающему... Честь предсказавшему до понимания свершения... А тот, кто просто констатировал уже свершение, но не смог учитывать последствия - пепел на голову такого незнайки - непонимайки... Но всё равно спасибо...

С уважением к вам. ишо тот непонимайка Толька ветер.

Кстати, на наше понимание этого мира во многом влияют - имеют своё влияние смыслы букв нашего имени (имя - (и)- живое (м)- удовольствие (я)- Моё), Олег - (о)- Небесная (л)- Жизнь (е)- чувством (г)- движения в пространстве.

Анатолий Боков   07.03.2021 20:53   Заявить о нарушении