Воспитать человеком. 6. Нелюди - Люди - Человеки

6. Нелюди - Люди - Человеки

Личность и Сущность существуют в Психической структуре человека как автономные, независимые подструктуры.

Относительно Личности и Сущности Человечество разделяется на три категории:
• Нелюди;
• Люди;
• Человеки.

НЕЛЮДИ – человеческие существа, которые полностью проявляют себя как «Личность».
Центром Жизни Нелюди является ЭГО – темный антипод  Души. Проявление Души полностью блокировано.
НЕЛЮДЬ – это фактически живой Источник ТЬМЫ.

ЛЮДИ – человеческие существа, которые в зависимости от ситуации проявляют себя, либо как «Личность», либо как «Сущность».
У ЛЮДЕЙ функционируют два Центра Жизни:
• ДУША – проявляющаяся как СВЕТ: Совесть, благородные поступки, позитивные Чувства, позитивные, светлые Мысли и так далее…
• ЭГО - проявляющееся как ТЬМА: бесстыдность, безнравственные и глупые поступки, негативные Эмоции, негативные, эгоистичные и корыстные Мысли и так далее…

Следует отметить, что СВЕТ  и ТЬМА между собой не смешиваются.

ЧЕЛОВЕКИ - человеческие существа, у которых действует один Центр Жизни - «Душа».
ЧЕЛОВЕКИ – это живые Источники СВЕТА, проявляющегося во всем: в мыслях, чувствах, поступках.

Распределение Человечества по категориям следующее:
• НЕЛЮДИ – 70 % общего числа населения Земли;
• ЛЮДИ – около 30 % общего числа населения Земли;
• ЧЕЛОВЕКИ – не дотягивает и до 0,001  % общего числа населения Земли;

Рассмотрим подробнее эти три категории Человечества.


Рецензии