потре****и умеют притворяться

Если женщина не ставит сердечко ребенку/детям, мужчины, который ей нравится, с которым переписывается, с которым она флиртует и типа даже любит его, то вряд ли это что-то стоящее. Возможно и в жизни эта тетя будет не способна полюбить чужих детей от первого брака. Мужчина, задумайся, а так ли ей нужен ты сам? Допустим, ты становишься слепоглухонемым инвалидом без рук и без ног. Куда полетит твоя жар-птица? Пока ты обсыкаешь ее профили в сетях ванильными треками, она спокойно самоутверждается за твой счет, а вечером идет готовить ужин "нелюбимому" супругу/сожителю. Который ее содержит и использует каждую ночь, как и где ему вздумается. А она пляшет перед ним пляски любящей и преданной голубки и невинно хлопает глазками. Мур-мур-мур, любимый муженек, ты у меня ЕДИНСТВЕННЫЙ. Святая простота! Святое лицемерие! Не обольщайся, мужик! То, что ты именуешь любовью, лишь умелое подогревание интереса к своей персоне и холодный расчет. Чувствами тут никогда и не пахло. Это просто такие тетки, которые любят устраивать мини-войны около своей особи. Самка с одной извилиной, которая печется только о выгодном применении свой лохматой копилки. Счастливая или хотя бы удовлетворенная в браке мадам, будет во все щели пихать своего супруга или не покажет никогда и нигде. И уж точно не станет сохранять фотки бывшего любовника. Зачем? Ведь прошлое - остается прошлым, как она пытается уверить саму себя. А переписка с бывшим - способ потешить самолюбие и заодно увериться, что еще по-прежнему вызывает интерес у мужчин и все еще ого-го. Хотя в некоторых случаях иго-го...но не суть.Здесь тоже нет любви к тебе лично, мужик. Скорее, к себе самой. Когда ты брезгливо отошьешь единственную душу, что была всецело предана тебе ОДНОМУ, но из-за ее ревнивых выпадов и истеричных писем всем твоим случайным бабенкам, ты устал от нее и послал в далекие ****я, живо устремляйся навстречу своей ЕДИНСТВЕННОЙ в твоем мозгу женщине. Но учти одно. Когда такую тетю раскусит тот, кто ее содержит и наконец поймет, что она отдавалась ему за комфорт или какие-то блага, он задумается, а так ли ему нужна кукла без души? Дешевка в любви, как впрочем в разных жизненных ситуациях.Вот тогда-то и принимай свою любимую женщину в свои крепкие и любящие объятия. Ибо она обязательно прибежит к тебе в соплях и с чемоданом трусов. Больше-то бежать некуда. Не тот возраст, чтобы раскидываться синицами в руках, раз уж журавли все улетели на Юг. Возможно, она прискачет к тебе с двумя-тремя отпрысками, прижитыми в браке по расчету. Наслаждайся счастьем, мужик! Аллилуйя! Это точно любовь, ты дождался ту самую...Ту ли самую? И так уж нужна она тебе теперь?... Поиск ТОЙ САМОЙ начинается вновь.Этот круг НИКОГДА не замкнется...


Рецензии