Птичий базар лающих на луну

Информация рекомендуется к максимальному репосту.
-----------------------------
Руководителям региональных министерств, руководителям региональных советов муниципальных образований, главам муниципальных образований и местных администраций, председателям и депутатам представительных органов муниципальных образований, руководителям местных сообществ и ТОС
Руководителям общественных, некоммерческих организаций, родительским и семейным ассоциациям
-----------------------------
Уважаемые коллеги и соотечественники!
Российское общественное движение «Семья Отечества» при поддержке и участии Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка, Комиссии по социальной политике, трудовым отношениям, взаимодействию с профсоюзами и поддержке ветеранов Общественной палаты Российской Федерации, Федерального Народного Совета, Русского Космического Обществ, Общенационального союза некоммерческих организаций, Федерального экспертного совета по местному и общественному самоуправлению и местным сообществам (ФЭС) при Общенациональной ассоциации территориального общественного самоуправления, Российской муниципальной академии, Координационного центра местных сообществ, Координационного центра народных советов

19 марта 2021 года (с 11-00 до 14-00 часов по мск. времени) проводят Общероссийский «круглый стол» по вопросам демографии, защите семьи, материнства, отцовства и детства, борьбе с беспризорностью и безнадзорностью в рамках деятельности Российского Общественного Движения «Семья Отечества».
Одна из основных целей совещания – поиск путей решения проблемы депопуляции страны, путей реализации национального проекта «Демография» на уровне субъектов федерации и муниципалитетов, а также ответы на Ваши вопросы, которые Вы можете задавать заранее, а также непосредственно в процессе мероприятии.
Приглашаем Вас и Ваших коллег принять участие в круглом столе, а также просим проинформировать заинтересованную аудиторию в муниципальных образованиях Вашего субъекта Российской Федерации.



Господа, ВСЕ эти  ваши шоу- Давосы есть, в сути факта, безответственное, безразмерное, и безадресное  тупое ЖЕВАНИЕ политических пиар хотелок. ВСЕ эти ваши птичьи базары, лающих на луну, НИЧЕГО, от слова СОВСЕМ, НЕ РЕШАЮТ а только уводят проблему от конструктивного решения как самих горе РЕШАЛЬЩИКОВ так и проблему в целом... Еще больше ее дезорганизуют и деморализуют...               
    Пока Вы не расчистите этот госбардакизм, от этой "вредительской", "угрозы"               
     Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео]

«И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского,  «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».

Президент НЕ ОДНОКРАТНО…. «действующая структура экономики изжила себя», «сверхзадача менять структуру экономики»…
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,…….  «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…

    Ну и мои размышлизмы, когда я доказывал Горбачеву почему перестройка не пойдет. п.4. «Мы не найдем у себя мужества, возродить жестокую статью УК –вредительство. Мы для этого в полне созрели». Добавляю, наша окопавшаяся во ВСЕХ сферах деятельности, официальная оппозиция, тоже уже не проблема, а одна из очень мощных УГРОЗ госбезопасности ..
               
    ВСЕ эти ваши жевалки-посиделки, есть нечто иное как изра в Зарницу, в песочнице коррекционной школы..  У меня НЕТ ни малейшей уверенности что Вы хотите РЕШИТЬ проблему...  А ОНО ВАМ НАДО? Но на всякий случай, лишний раз повешу на на забор...               
  Начните с этого. -http://proza.ru/2020/01/29/191        http://proza.ru/2020/11/07/565                Могу еще подбросить...


Рецензии