Сколько каналов вгтрк, столько и образовательно -

Сколько каналов ВГТРК, столько и образовательно - просветительских программ необходимо бы, конечно же, и в идеале...

- И для нас, для людей, и вообще для всех и всех!...

- И есть!... Культура!... Во всём!...

- Ведь давно и созрела такая необходимость... Ну, чтобы  перестроить все каналы ВГТРК и на более интереснее да и на более глубоко раскрывающие лучшие стороны и людей, и государств...

- А хоть и каких... Да и вообще в мире, разумеется - то...

- Ну, а именно в сторону и созидательную, и созидающую... Так как развитие личности всех и вся лишь в этом ведь и состоит, как известно всем и каждому из людей...

- А так для всех желающих смотреть и именно по их интересам сегодня по комп есть возможности и бескрайние...

- Хоть и что попало... хоть и что... и хоть и когда... И смотреть... И радоваться...

Как известно, РОЛЬ и Задача да и цель как радиовещания так и ТВ ещё от самых тех времён, когда они и созданы были, вернее были изобретены, и состояли ведь именно в том, чтобы ввести в массы Культуру и образование, то есть первоначально и ТВ вещание и носило просветительскую роль.

- Во многих каналах ВГТРК всё так и освещается в основном...

- Но временами просто бывает и так, что порою и незачем и включать...

- И при том свой личный телевизор...

- И именно в личных интересах любого человека как и у себя дома...
Несколько другая РОЛЬ по ТВ чем по комп..., на мой взгляд, было бы для всех людей да ещё и и для любого возраста как и просто для семейных просмотров тоже в таком случае было бы намного и  интереснее, и полезнее...

- Имеется ввиду, в случае обновления и перезагрузки в этой области тоже...

- Я удивилась, например, когда в семье дочери они все каналы и называют по цифрам... А я бы так и не догадалась бы...

Вот например, некоторые передачи, которые имеются и сегодня и очень и полезные и интересные, их можно смотреть и в любое время суток.

- И высокая культура, и полезно, и отдыхаешь.

- А это ведь и есть Уровень страны в целом и именно по культурному развитию всех нас как и всего населения всей страны в целом в том числе...

- И с ними и интересно, и не скучно. По этой самой причине почему бы некоторые каналы ТВ ни работать бы именно по этим же названиям и циклы передач именно и получились бы тематические...

- На день сегодняшний всё такого плана и характера уже ведь и есть просто как и требование Времени...

- Что иначе просто Роль просветительская и именно по ТВ ведь и не получается...

- За сериалы лишь " переживать"... И всё... И весь отдых... И людская...

- И комедийным фильмам да ещё и культурным вообще надо бы целый канал ТВ посвятить... И полезно! И красиво! И весело!...

Как мне видится и как я и понимаю, было бы намного удобнее и особенно для тех, кто в основном дома и находятся, если бы все 20 каналов не только лишь по цифрам, а именно по названиям, включая, разумеется, как и программу "Новостей".

Пусть уж творческие профессионалы, трудящиеся в этих областях, и решают самостоятельно, как бы обновиться им, ну а мы тоже выскажем наше личное видение и понимание, а как было бы намного интереснее...

Первый канал ВГТРК под названием "Достояние Республики". Как они и ведут, мы так и оцениваем и сегодня, так как и достойно, и красиво, и культурно!...

- А в школах и вообще во всех общеобразовательных учебно - воспитательных заведениях РФ еженедельно один ЧАС пусть и посвящают, называя "Культура РФ" или же под этим же названием тоже идёт в лучшем случае...

- А иначе как научить нам всем и всем своих воспитанников и даже в семьях своих равняться во всём лучшем достойному поколению наших предков в том числе и родителям нашим...

"С Добрым Утром"... И во всех каналах как и есть интересно.
Первый канал ВГТРК под названием "Достояние Республики", например...

Второй -
Третий -
Четвёртый -
Пятый -
Шестой -
Седьмой -
Восьмой -
и т. д.

- А вообще давайте - ка и "доработаем" по этому направлению тоже со всей страной нашей ВМЕСТЕ!...

- И полезно вдвойне!... Всем нам!... И подавно!...

И пусть уж творческие профессионалы, трудящиеся в этих областях, и решают самостоятельно, как бы обновиться им, ну а мы тоже выскажем наше личное видение и понимание, а как было бы намного и интереснее, и получше...

Дата: 07. 03. 2021 г           Время:  18 : 16 : 52




 


Рецензии