Казался мужчиной

Казался мужчиной, а проявил себя как мальчишка, лишь только столкнулся с мнением не себе подобным, сразу придумал новые слова – язык ультиматума здесь не уместен, а сам ультиматумом   кричит, если ты так, то я вот так.
 Замолчало сердце моё, да разве так можно жить, чтобы дорогу стелить из гвоздей для себя, лишь только потому,  что игрушка -  я люблю,  была лишь в моих руках. И независимо от того любит ли она меня или нет, я куплю ей всё, что она пожелает.  И рыбка золотая себя так истощает, что скоро будет игре той конец, исполнению желаний приходит венец.
 Нет уже тех возможностей, что были, всё испито до дна, и вычерпана вся казна, урок свой не прошёл, вновь большее не дают, потому что энергию свою ты тратишь не на свои дела, а на чужие ссоры- раздоры.  Отсюда и в доме твоём сор живёт, тараканов в дом твой зовёт,  потому что кричишь, сердце закрыто, не можешь сердце другого услышать, да и своё в разорение сердце отдал, на куски раздора передал.
 Что делать? Могу подсказать, а советы дать не могу, потому что тебе выбирать, ты свой путь, как корабль по волнам жизни сам ведёшь .
 Знай, что истина только там живёт, где тишина души раскрывается, и гармония с миром открывается. Где глубоко-глубоко внутри тебя ураган страстей и море боёв  мягко спят в колыбели любви твоей. Только так ты можешь всё победить, когда мир любви во дворе своём сможешь возродить.
 Мальчик твой выше мужчины стал. Вот и задай ему вопрос, как мужчине вопросы свои решать, на другого всё переложить, его в неверности обвинить, ему навязывать то, что чуждо  ему, или взял дело решать, то решать его до конца, независимо от того, что будешь иметь от него. Главное ты сказал и как мужчина поступал, а не как маленький мальчик в сторону ушёл и новую игру для себя завёл.
 Мужчины найдите себя!  А маленькому мальчику  любви больше дать, ему объяснить, что уважать мы можем, друг друга тогда, когда делаем честные и справедливые дела до конца.

здесь можно послушать: https://youtu.be/eHKpn2_1150


Рецензии