Проявление. Иона

Ио;на (ивр. ;;;;;; — «голубь») - ветхозаветный пророк Северного царства.

Иона — древнейший из еврейских пророков, писание которого дошло до нашего времени. И он же был единственным ветхозаветным пророком, который «попытался убежать от Бога».

Пророк Иона был родом из Гафхефера на севере Галилеи, расположенного всего в двух часах пути от Назарета, в котором спустя примерно восемь веков жил Иисус Христос…

Мнение иудеев о Христе -

Никодим, приходивший к Нему ночью, будучи один из них, говорит им:
судит ли закон наш человека, если прежде не выслушают его и не узнают, что он делает?

На это сказали ему: и ты не из Галилеи ли? Рассмотри и увидишь, что из Галилеи не приходит пророк.

- Филипп находит Нафанаила и говорит ему: мы нашли Того, о Котором писал Моисей в законе и пророки, Иисуса, сына Иосифова, из Назарета.
Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? Филипп говорит ему: пойди и посмотри.

И, собрав всех первосвященников и книжников народных, спрашивал у них: где должно родиться Христу?
Они же сказали ему: в Вифлееме Иудейском, ибо так написано через пророка:
«и ты, Вифлеем, земля Иудина, ничем не меньше воеводств Иудиных, ибо из тебя произойдет Вождь, Который упасёт народ Мой, Израиля».

Согласно Новому Завету, Иисус Христос в беседе с книжниками и фарисеями, требовавшими от него знамения, сказал, что им не дастся иного знамения, кроме знамения Ионы-пророка

38 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.[38] Мф. 16:1. 1Кор. 1:22.
39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;[39] Лк. 11:29. 40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.





Иона – Ио на, можно представить как IОна – 10 на, стрелка часов на 10 часов – дом Христа, где Х=10, из Знаков Зодиака это Лев…

…На следующий день Иоанн, увидев «проходящего Иисуса», повторяет своё свидетельство двум своим ученикам. Несомненно, для того чтобы им захотелось узнать Его лучше.

Поэтому, когда Иисус обернулся и спросил их: «Что вы ищете?», они ответили: «Где Ты пребываешь?», то есть хотели бы прийти к Нему и побеседовать с Ним более обстоятельно. «Говорит им: идите и увидите. И пошли они и увидели, где он пребывает, и пребыли у Него день тот. Было около десятого часа»


             Рис. 1


За два дня, с 12 по 13 июня 2010 года, на Солнце было зарегистрировано 10 событий классов C и M.

Самая крупная вспышка рентгеновского класса M2.0 и продолжительностью около 30 минут произошла 12 июня около 5 утра по московскому времени в активной области номер 1081 на севере Солнца. В тот же день через 8 часов в этой же активной области было зарегистрировано второе крупное событие — вспышка класса C6.1.

Последний раз всплеск солнечной активности сравнимой силы наблюдался еще зимой, в феврале 2010 года. Тогда за 12 дней с 5 по 16 февраля на Солнце произошло более полусотни вспышек.

Пик вспышечной активности пришелся на 8 февраля, которое стало самым активным днем на Солнце более чем за пять лет наблюдений. В этот день за сутки на Солнце произошло 22 солнечных вспышки.
А еще через 4 дня, 12 февраля, уже на фазе спада была зарегистрирована самая мощная вспышка наступающего солнечного цикла — событие класса M8.3, которое до сих пор остается рекордным.


             Рис. 2


Продолжительный период аномально жаркой погоды в России в июне —августе, по оценке главы Гидрометцентра России Романа Вильфанда, возможно, не случалось 5000 лет.

Причиной явились солнечная активность и антициклон, но вероятней всего это следствие поднятия левой руки….


             Рис. 3


Иудеи готовятся к приходу Машиаха, 21 февраля 2021 года в 21.00 они призвали всех иудеев прочитать молитву.

Это событие было зафиксировано по Уральскому времени, а это более глобальное событие относительно Израиля….
Если событие 2012 года имеет положительный вектор, плюсовую температуру, то 2021 года имеет отрицательный вектор и пониженную минусовую температуру….

Израиль можно представить как Север – Юг и разделение по реке Иордан на Восток – Запад….

Более глобальное разделение по уральские горы на Восток – Запад, Россия Северная страна – где Ионы, ярким представителем которых проявился  шаман Габышев.

Но не многие узнали его по Любви, а иудеи напрямую ему противодействовали….

Появился о Сергий на Севере Урала, но для иудеев, он должен быть с Юга, поэтому Сергия Романова заточили в темницу…

При Распятии тьма была на Земле с часа 6 до часа 9го….

Распятие – Ра спят, Ра с пяти, пят, где же находится Ра?

Когда Распинали, предположили – Ра спина ли…

Урал – У Ра л, расселение народов с Южного Урала….


Рецензии