Искушение

Он ведь хотел купить грузовик! И уже присмотрел подходящий: крепенький, добротный, с небольшим пробегом и по вполне адекватной цене. После его покупки осталось бы пару десятков галактов на диагностику. Так нет же! Увидел эту прогулочную яхту и не устоял, соблазнился чётким изяществом линий. И хотя продавец просил за яхточку удивительно маленькие деньги, получалось больше, чем стоил грузовик, а именно как раз столько, сколько у него, Кая, и было. На проверку систем ничего не оставалось, но он всё равно купил красавицу, эстет грёбаный! А в результате?
- А в результате, - ехидно ответил сам себе Кай, - у этой прекрасной соблазнительницы оказался неисправным навигатор, и после выхода из гиперпространства, грёбаный эстет болтается в совершенно неизвестной ему галактике, рядом с абсолютно незнакомой звездой! - он с досадой плюнул на собственный ботинок и уставился в иллюминатор.
Однако нрав у новоиспечённого обладателя прелестной космической яхты был лёгким, злиться он долго не мог вообще, а тем более, в частности, на себя поэтому попялившись немного в иллюминатор с тупой сосредоточенностью барана, впервые увидевшего новые ворота, он улыбнулся.
- Тааак, ладненько, - продолжил он разговор сам с собой. - Раз уж я здесь...а где здесть-то? А не важно... Спущусь-ка я на одну из планет, ну вот хотя бы третью по счёту от звезды, как Земля. Может, там станция тех-обслуживания есть...Ну а вдруг?
Кай решительно перевёл яхту на ручное управление и взял курс на облюбованную планету.
- Состав атмосферы за бортом
78% азота, 20,9% кислорода, 0,9% аргона. Количество других примеси незначительно. Уровень радиации 0, 2 микрозиверт в час, влажность 52%, температура плюс двадцать семь градусов по Цельсию, - отчеканил после посадки БК.
- Да ладно! Не может быть! - ошеломлённый Кай почесал затылок.
- Идеальные условия для жизни человека, - подтвердил робот.
Торопливо натянув лёгкий защитный скафандр, Кай вышел на поверхность и огляделся.
Как оказалось, он посадил яхту посреди большой, покрытой пёстрой растительностью, поляны, окаймлённой кольцом лиственных деревьев. В одном месте кольцо разрывалось вуалью сизой туманной дымки, сквозь которую проглядывало круглое блюдо бирюзового озера.
Чужое солнце не палило, а приятно пригревало, ветер тихонько шелестел листвой деревьев.
Каю нестерпимо захотелось скинуть одежду, чтобы ощутить это солнце и ветер всей кожей. Молодой человек взглянул на рукав. Полоска индикатора горела спокойным зелёным светом.
- Вот и чудненько! Опасности не наблюдается, так что ничего страшного не будет, если я искупаюсь в местном водоёме. - Он одобрительно кивнул своим мыслям, быстро разделся и скинул тяжёлые ботинки. Ступая босыми подошвами по мягкому травяному разноцветью, улыбаясь от удовольствия, смаковал душистый воздух, вдыхал, выдыхал, недоверчиво хмыкал.
У самого озера ветер усилился, и Каю показалось, будто деревья что-то громко шепчут, и если прислушаться, то обязательно поймёшь что. Он даже остановился, зажмурившись и напрягая слух.
- Да ну их, они глупые! - раздался звонкий голос. Кай вздрогнул, открыл глаза и заморгал. Прямо перед ним, по пояс в воде, стояла совсем юная девушка. - Иди сюда.- незнакомка откинула длинную вьющуюся прядь тёмных волос за спину, демонстрируя молодому человеку небольшую обнажённую грудь прекрасной формы.
Шепот деревьев стал членораздельнее, но Кай уже и не думал прислушиваться. Там-тамом стучало сердце, пульсировало в висках, заглушая все звуки и мысли.
- Ух ты! - только и смог брякнуть Кай и,прерывисто дыша, устремился к девушке. Желание обладать ею было невыносимым. Наконец он приблизился к цели вплотную, притянул к себе, ощутив горячей кожей упругую прохладу обольстительного тела. Девушка, полуприкрыв бирюзовые глаза, запрокинула голову, подставляя Каю влажные, припухшие от страсти, губы. Он приподнял её и опустил на свой сильно эрегированный член, словно надел деталь на стержень детской пирамидки. Он целовал девушку, легко приподнимая и опуская  Она обхватила его ногами. Не прерывая поцелуя,Кай провёл ладонями по девичьим бёдрам. Они оказались неожиданно скользкими и холодными.  Молодой человек вдруг в ужасе осознал, что поглаживает щупальца, множество щупальцев!  Гибкие, сильные, они обвивали его тело, сжимая всё крепче. Он хрипел, отчаянно пытаясь вырваться, набрать в лёгкие хоть немного воздуха...
Кроны деревьев покачивались, что-то шептали листья.
-. ..иссскушшшение...ловушшшка... - различил Кай отчётливые слова в их шёпоте и перестал дышать.


Рецензии