Сотворение новой реальности физического мира

 Если вы выбрали дорогу любви,а не дорогу раба, послушного темному мировому правительству ,то вы можете сотворять вместе с Отцом Небесным новую счастливую реальность нашего физического мира ,на нашей планете.И это очень легко,потому что вся вселенная наша будет помогать вам,все представители безграничного мира любви. Сейчас настал момент проявления мира любви в нашей физической реальности.И такие работы ваши можно делать легко,не затрачивая на это много времени.Просто нужно быть в моменте здесь и сейчас.Например.Вы идете по городу или едите в транспорте общественном и идёт дождь.Как обычно люди  реагируют на дождь?Ой!Не вовремя!Опять слякоть!Опять наверное затопит улицы!.Это реакции человека трехмерного мира.И как результат ,люди получают то,о чем думали.Поэтому увидев дождь,представьте ,что каждая капелька дождя напитана энергиями любви,энергиями божественного  преобразования.Вы можете мысленно сделать эти капельки дождя золотыми,серебряными или розовыми,фиолетовыми,синими.И представьте,что если даже люди идут под зонтиками,то все равно какие то мелкие капельки дождя попадают на них и этих капель достаточно,чтобы любой человек стал улыбаться и чувствовать разливающуюся в теле любовь,мир,гармонию и чистое намерение жить всегда в пространстве любви.Представьте что у людей,вместо мрачных мыслей возникает состояние танцевать,петь,говорить красивые слова,делать мудрые поступки,действия  и слышать свою Божественную Душу.Именно Божественная душа может тихо прошептать человеку,как ему дальше идти и действовать,в соответствии с высшими законами Вселенной.,на Высшее благо всех. И вы сразу почувствуете,что вы входите в состояние любви и люди кругом начинают меняться в лучшую сторону.Ну а если идёт ливень и очень долго,то представляйте также его наполненным энергиями любви И представьте,что после ливня вода быстро уходит,не оставляя  больших луж, нигде нет затопленных участков и нет никакого причиненного вреда,потому что вода,это наш друг.Вода-это такая же счастливая реальность,как и вы.
      Выполняя обычные домашние дела ,также можно  не забывать направлять свое внимание в правильное русло.Итак вы моете посуду,то представляйте,что вместе с посудой наша планета преобразуется и становиться чистой и красивой, как ваша посуда.Если вы вытаскиваете посуду из посудомойки,то можно одновременно любоваться чистой посудой и представлять,что наша планета тоже чистая и ваш город и ваш дом и ваши обстоятельства и всех людей. и вы будете чувствовать,что вам становиться хорошо и сразу увидите хорошие перемены в вашей жизни.
     Вы можете совмещать уборку вашей квартиры,дома и представлять  как ваш город,поселок,страна,весь мир становиться чистым без мусора,без грязных энергий,без страха.И сделая вашу работу,вы можете взглянуть на нее и сказать с любовью,что здесь так чисто и хорошо,,как на всей планете и эта наша реальность.Я даже раньше много лет тому назад практиковалась так.Вот приезжаю  в какое то место ,ну например в гости и видела во дворе беспорядок,кучи мусора,дорожки в ямах и все так неуютно.И проходила мимо и представляла,как появляются новые дорожки,как становиться чисто здесь.И примерно через несколько дней видела результаты.Приезжала бригада работников,делалась укладка тротуара,вывозился мусор, и все становилось красивым.А сейчас время мгновенного преобразования.Вы будете сразу замечать позитивные изменения кругом..Лучше наблюдать такие хорошие изменения,чем видя непорядки,бурчать,критиковать или ругаться по этому поводу.Какие наши мысли,такова наша жизнь.
       Вы часто ходите в магазины или супермаркеты.Раньше я всегда очень уставшей приходила из магазинов,как будто мою энергию  отяжелели чем то .И вот я недавно шла по супермаркету  и стала чувствовать,что здесь так неприятно и так давяще. И мое настроение куда то спряталось и ноги стала трудно передвигать.Ну это не нормально.Я представила ,что сверху на пространство этого магазина льются золотые капли энергий любви.Они льются и льются и все преобразуют .И действительно через несколько минут стала чувствовать,что пространство меняется,становиться лёгким и наполняется любовью Люди кругом повеселели и я стала буквально подпрыгивать от такого чистого пространства и состояния радости.
    Я очень люблю видеть по вечерам,когда напротив в камине горят дрова,смотреть на огонь и слышать тишину.И недавно смотря на огонь в камине,я представила,что это Огонь Всепобеждающей любви и он такой яркий и сильный,что охватывает огромное пространство своим светом любви и в это пространство уже ничто негативное не войдёт,ни мысли страха чьи то ,ни существа тьмы, и никакие  низкие энергии.И здесь живёт только любовь.И пространство мгновенно стало меняться,стало лёгким,напитанный энергиями безусловной любви.И я сидела с мужем и мы смотрели на огонь в камине, наслаждались тишиной и состоянием радости кругом.И ночь была такая безмятежная,спокойная,чувствовалась полная безопасность и необычность.Вот и сейчас смотрю на огонь в камине,который представляю огнем Всепобеждающей любви ,наслаждаюсь жизнью и пишу для вас.И надеюсь вы тоже начнёте все преобразовывать ,а потом удивляться,что кругом все так быстро чудесно   меняется.
     Иногда по ночам я работаю,если  вижу что то неблагоприятное во сне и не  успела там сразу же поработать,потому что проснулась.И это происходит в разное время по ночам,в час ночи в два,в три например.И во время работ всегда замечаю,что где-то недалеко в километре двух от нас ,у соседей спящий петух начинает звонко кукарекать.Кукарекает он все время во время работы.Когда работу сделаю и ложусь опять спать,то петух опять засыпает. Также замечаю,что когда делаю медитацию,то неожиданно прилетают стаи птиц и начинают здесь над участком сада кружиться и петь свои песни.Или замечаю,что когда пишу свои рассказы,то  небо окрашивается всегда красивыми цветами,как в сказке все меняется.И если вы начнёте работать над созданием новой красивой реальности на планете,то увидите, как вокруг вас начинает проявляться природная красота,как будто сама наша планете любуется вами,видя ваше сотворчество с Отцом Небесным и радуясь вашему пробуждению и началом ваших творческих работ. Наше настоящее и будущее в наших руках,в наших сердцах,в наших чистых намерений и наших совместных с представителями огромного мира любви и нашим Отцом и Мамой совместных работ.Мы имеем наше Божественное право человека живущего здесь на нашей планете строить счастливую реальность.Итак вы можете представлять,как вы живёте в нашей построенной реальности жителей планеты,которые выбрали путь проживания на нашей планете по Божественным законам.Вы можете представить это единое пространство любви,в котором мы все живём.где нет разделения людей,нет низких трехмерных энергий,как конкуренция,обиды,зависти,соперничество итд,потому что все имеют равные права и в ни чем не нуждаются.У вас есть ваши любимые занятия или работа,которую вы делаете с радостью,потому что по праву вы можете делать,лишь то ,что нравиться вашей Душе и вам не нужно делать вашу работу,лишь потому что вам нужны продукты и нужные вещи итд.Вы даже можете представить какую работу вы хотели бы иметь,чтобы это приносило вам душевное наслаждение.И поверьте такая работа у вас появиться.Представляйте где вы живёте и как вы живёте.В нашем будущем не будет громоздких,пыльных и без растительности  городов.Их обычно строят в трехмерных мирах,где есть разделение людей на богатых и бедных и где города служат для удобности эксплуатации населения правителями,где их лучше контролировать и использовать.Поэтому летая в моих снах в высшие миры,я не видела больших городов,видела поселения и они все утопали в пышной растительности,где всегда чистый воздух и ароматом напитано все пространство.И также в нашем новом мире нет необходимости думать о выживаемости,о приобретении жилья -как цели своей работы.Ты житель планеты и ты имеешь право на все нужное для вас.Поэтому если вы сейчас себя закабалили кредитами и сутками работаете и даже без выходных, чтобы отдавать кредиты,то это очень отяжеляет вашу жизнь сейчас.Именно в настоящее время ,чтобы остаться жить на нашей прекрасной планете,нужно максимум дать себе времени для практик по восстановлению бессмертности своего физического тела,чтобы идти с нашей планетой ,не отставая от нее.Наша планета каждый день вся  напитывается энергиями любви и для нас важно также напитываться этими жизненно необходимыми энергиями, чтобы быть здоровым ,красивым,и молодым.И люди,которые буквально прилипли  к  своим материальным ценностям и поставившие их своей целью жизни,чтобы быть богатыми,к сожалению могут потерять свои физические тела ,потому что сделали свой выбор.Такие люди не думают о духовном,для них самые важные ценности это их состояние богатства.Поэтому таким людям некогда молиться от души,некогда творить чудесные вещи,некогда заниматься духовными практиками.Такие люди добровольно сделают модный укол и потеряют свою Божественную душу,потому что кредиты нужно оплачивать каждый месяц .И если для таких экстремалов начальники поставят вопрос или вакцина ,или увольнение,то они выбирают потерять себя,но не отказаться от своей идеи икс.
     Вы выбравшие путь любви можете уже сейчас представлять свой дом,в котором вы жили бы счастливо,вместе с семьёй.Я вот на днях спросила свою божественную  душу,какой дом мы выберем в нашем новом пространстве любви,на нашей любвеобильной планете.И поняла,что мне подходит дом в виде купола,полукруга.,и  я увидела его  в живописных деревянных узорах ручной работы .Я прошлась по дому ,в котором было очень просторно и светло.Из окна рассмотрела свой живописный сад,где растут множество цветов,много фруктовых деревьев,виноградник и много овощей ,которые росли как бы в беспорядке,но в то же время причудливо создавали уютное место наслаждения природой и отдыхом.Дальше увидела другие интересные природные места,причудливые и неповторимые.И моя душа ликовала от всей этой красоты и от такого чистого пространства любви.И у меня появилась полная уверенность,что это ближайшее будущее уже организовывается,строиться на нашей обновленной планете,где царит любовь.И такая красивая реальность строиться для каждого жителя планеты,выбравшего жить на ней.И вы можете уже принять в этом участие.Просто представьте все в ярких красках,в красивых звуках,в очаровательных запахов. Поэтому вы сейчас больше внимание уделяйте своей душе,что она хочет и восстанавливайте  свое физическое тело и тонкие тела в норму,для проживания здесь и сейчас уже в  энергиях любви.Но если к вам сейчас идут материальные дары очень легко,благодаря высшим силам света,то принимайте это с благодарностью.А слышать свою божественную душу сейчас нужно,чтобы не утяжелять себе жизнь.Вот например недавно, я по привычке своей, пошла специально по магазинам ,чтобы купить по распродаже вещей .Я ходила по магазинам ,осматривая вещи и мое хорошее  настроение исчезало,вплоть до того,что стало как бы тошнить.Это так откликалась моя душа на бессмысленное хождение по этим магазинам.И я приняла решение,больше не ходить по магазинам,искать чего то.Теперь я  внимательно слушаю мою душу.И если мне действительно необходимо купить необходимую для меня сейчас вещь,то я представляю ее,цвет,стоимость приемлемую,фасон.И что удивительно,я это сразу же покупаю в первом же магазине,не затрачивая свое время на осмотры и именно ,то что представляла себе..И моя душа радуется и я тоже.Поэтому не тратьте сейчас время на материальное,главное это ваши духовные работы и работы обычные,которые приносят вам радость. Наша планета движется в пространство,где не надо думать о выживаемости,там все наши чистые намерения быстро приобретают физическую реальность.
        4 марта я делала практику по сотворению нашей счастливой реальности.Я пошла на второй этаж дома ,уединилась ,удобно устроилась.И представила,что нашу всю планету заливают энергии любви,это и огонь Вселенской Любви и энергии Вознесения .энергии Божественного преобразования. И эти энергии окутывали нашу планету золотым,розовым,синим,фиолетовым светом.Затем я представила,всех людей нашей планеты,которые выбрали путь жизни на ней в согласии со своими Божественными душами .Я увидела их счастливые ,доброжелательные лица,полные милосердия и безусловной любви к друг другу.И они как одна большая дружная семья,где нет ничего разделяющего их,где уважается право выбора,где работают как хотят их души и когда они хотят и все это сочетается с длительными путешествиями по красивым местам планеты и посещениям других планет и галактик.Все люди наслаждаются жизнью,где нет никаких тревог и скуки,печали.Каждый миг жизни уникально неповторим и интересен,что характерно всем живущим жителям высших миров,где царит атмосфера любви,равенства,единства. Я также представила коллективное сознание человечества нашей планеты в виде золотой сферы и соединила эту сферу с нашим солнцем.И наше солнце такое яркое ,чистое,наполненное энергиями безусловной любви и коллективное сознание человечества тоже.И представила,что в нашем коллективном сознании человечества растворились все небожественные программы и небожественные энергии,все что не присуще людям живущим в бесконечном мире любви.(И эта работа на Высшее благо всех.Это очень важно для человечества нашей планеты.Только люди с очищенным сознанием смогут жить на нашей планете.Если некоторое количество людей захотят оставить в себе всякие низкие нечеловеческие энергии,например страха,соперничества,гордыни,осуждения итд,то у таких людей,в тех местах физического тела,где такие энергии скопились,быстро развиваются болезни,которые могут и привести в дальнейшем к потере физического тела.А ведь каждый житель земли имеет право войти в нашу новую физическую реальность в его физическом теле,без умирания.Поэтому сейчас важное время делать практики по преобразованию своего тела в бессмертное,красивое и молодое.И это наше полное Божественное право и в наших силах легко их преобразовать.Можно такие практики найти на сайте *Возрождение*.,где читая послания Марты, моя душа разливает счастье кругом,настолько эти знания  несут энергии безусловной любви.) И я представила,как эти два солнышка соединились и наша планета стала сиять чистотой и каждый житель планеты (если сделал выбор жить в любви всегда) наполнился благодатной энергией божественного преобразования,любви..И эти умные божественные энергии сами знают,что делать и как работать с конкретно каждым человеком,потому что обладают божественным сознанием.
        Я долго делала такую практику И все время находилась в состоянии благодати,а в общем то в той норме,которая всегда присуще ,людям живущим в высших мирах.И во время такой работы,я видела через окно,которое располагалось напротив. меня,как стая голубей поднимается ввысь.И эти птицы летели по четкой спирали вверх,все выше и выше.И их крылья переливались белизной и серебром и напоминали крылья ангелов.Это было красиво,как будто ангелы дружно,синхронно,в состоянии бесконечной благодарности и счастья летели в своем животрепещущем моменте здесь и сейчас и впереди все открывающиеся возможности  неповторимых бесконечных дней жизни в бесконечном океане любви. .И этих птиц было так много.Так один голубь магнитом притягивал другого,а этот в свою очередь других.И эта спираль Вознесения,что сейчас мы все проходим на нашей планете.И как же эти птицы напоминают  всех нас людей,глубоко тянущихся к своей божественной сути,к бесконечным энергиям любви.Мы все знаем,как с детства нам читали сказки,где всегда сказано,что добро всегда побеждает зло.И мы все слушали эти сказки и мечтали о счастливой жизни.Затем  выросшие дети читают сказки уже своим любимым детям.И эти дети,слушая такие сказки загадочно сейчас улыбаются,в глубине зная,что уже начинают жить на этой сказочной планете,где добро победило,а люди многие , ещё механически продолжают жить по старому.И такие дети,рождающиеся сейчас,они уже знают многое и вы можете заглядывать чаще в их глаза и слушать их души,чтобы по детски искренне и любящие принять нашу счастливую реальность,которая зависит от нас.И чем больше людей очнуться от сна ,тем легче и быстрее мы организуем наше счастливое сегодня.
      И также во время таких работ всегда происходят необычные явления.Так в это же время в районе моего проживания,жители поселка сделали много фотографий.Так наше солнышко отреагировали красотой вокруг себя ,где можно увидеть радугу и сферы солнечные вокруг солнца.Работайте дорогие жители земли и будете удивляться сами и удивлять ваших детей,красотой,которая все ярче проявляется на нашей планете и становитесь красивыми и здоровыми сами.И ведите своих детей и внуков в наше прекрасное,светлое настоящее и будущее нашей красавицы земли.
         7 марта 2021


Рецензии