На последний Бесогон Никиты Михалкова

 На последний Бесогон Никиты Михалкова.

Почему Алексеевич не получить Нобеля, если такой кривляка и бездарность , как ты, получил Оскара?!
Животное ты вместе с психически больным гражданином Путиным.

Начиная с ваших родителей вы колонизаторы земли русской. Настолько внутри вас пусто и бессодержательно, что глядя в зеркало,  вы рожу свою не узнаёте. Только тогда вы существуете, когда уничтожаете , давите, унижаете другого. Всё настолько низко и подло в вас, что вся ваша чувственность сводится к жадности, зависти и жестокости. "Гений " из кривого зеркала, товарищ Михалков, говоришь, что твои "прогрессивные" родители, создатели   кгбэшных гимнов, секли тебя, и ты, глупец, выдаёшь это за особую их просвещённость. Нет, наш дорогой, скотством они занимались и из тебя растили скотину!..

Я должна тебя разочаровать, но родители твои были невежественными, недалёкими, по - человечески неразвитыми людьми. А как по- другому, если такие, как твои родители, а потом и ты , вытягивались в струночку, пританцовывая, чтобы выслужиться, прославить и удержать власть ничтожества и невежества на нашей земле: насколько прекрасно вы себя чувствуете при сапожнике, но не мастере даже в этом деле, Сталине, при слюнявом Лёньке Брежневе, при Борьке Ельцине, пьяном прорабе пьяной советской стройки, который чтобы показаться новым в новом времени набрал  жадных да чужого мальчиков в лакированных туфлях : Чубайс, Гайдар, Немцов и им подобные , и , наконец, завершающее творение из вашего представления образа и подобия власти -- милиционер Вова Путин. И этот больной гражданин 20 лет у власти, благодаря вам , поротыми и униженными своими родителями. В этом и состоит всё ваше "совершенство" . Не добавить- не прибавить к моим словам- в вас не развита человечность.


Рецензии