Эпитафия на памятник каракурту рожден 7 марта, уме

Каракурт выползая из норы, норовит укусить всех, кто попадет в поле его зрения.
Сращивание каракурта с силой серо – голубых и желто - зеленых, пришедших вместо структуры Железного Феликса, обеспечивает защиту от всех, кто ненавидит каракурта за жадность, подлость, наглость, упоминание о вечном аде, за смерть и недоразвитость мозга.
У каракурта есть мозг, но очень маленький, это делает его жало орудием против него самого, и периодически он страдает от собственного яда. Его противный вид с ядовитыми красными пятнами отвращает от него добрых и чистых людей. Паука еще называют «черная вдова». Иногда он отравляется от собственного яда и становится беспомощным, жалким или вовсе умирает. Это спасает множество людей от его гадкого жала. 
Зачем нужны каракурты? Чтобы помнили, что человек – не каракурт, а светлое существо и только твари превращаются в ядовитых пауков, умирающих от собственного жала и от защиты тех, в кого его жало нацелено.
Рожден 7 марта, умер 21 октября в нетвердом уме- до 70 лет не дожил. Скандальный типчик был. И так бывает со всеми, кто гадит людям исподтишка, как паучишка.
7 марта я скажу "Спасибо" Вселенной! Воздух стал чище - особенно это ощущается тогда, когда подобные существа уходят...


Рецензии