Голубой огонек

"Димулька у нас бишечка, Малахов гей, но старается быть бишечкой, женился на богатой и влиятельной, поэтому Рудковская все суды просрёт. Но Малахов у нас тоже любит мужские попочки. Курпатов - гей и употребляет психоактивные вещества какие то. Он был бишечка, у него была жена. Он гей и наркоман, потому что видно, что он горит. Это не детские психотравмы, это не потому, что мама не приняла. Коксик понюхивает, и побухивает. Это такая конструкция, формула.

Зачем такое говоришь? Чтобы вы разгоняли свою бисексуальность.
Возьмитесь за руки, Киркоров и Басков, Лазарева и Галкина под мышку, и признайтесь)

Малахов же не сторчался, потому что геи очень любят вечеринки, а жена его удерживает, поддерживает. Если бы он чётко зашёл в гомосексуальную стезю, то его потащило бы в веселье.

Вот Пенкин, если бы он был женат на какой нибудь Алле Борисовне, то он не просил бы денег на дом, который уже сто лет не ремонтировался.

Каждое слово было предположением, ничего не утверждаю.

Дудь, Гудков, Шаляпин, Билан, Егор Крид, Макс Барских, Данила Козловский, Павел Дуров, Шура, Алан Бадоев, Олег Меньшиков и другие.

У меня такой большой опыт работы с геями, поэтому я их вижу за версту. Они сидят в шкафу и боятся.

Моргенштерн - наркоман и гетеросексуал

Вероника Степанова, психолог


Рецензии