А откуда берётся столько злости и именно у тех, кт

А откуда берётся столько злости и именно у тех, кто живя в больших как и в столичных городах РФ и в удобстве, и уже в богатстве и в РОСКОШИ, напрочь позабыли как за три дня то, что творилось в 90 - е гг в РОССИИ?!...

- Всё же... Всё же... Всё же... " Цените Жизнь!... Люди!... Она одна!"...

- Возникает вопрос: ну, а где они учились?!... У кого?!... Чему?!...

- И кто их научил так злиться?!... И не человеческой злостью?!...

- " Потому что нельзя быть просто на свете красивой такой?!"...

- "Преступление!...   Потому что нельзя быть на свете красивой такой?!"...

- И кто их научил так злиться?!... И не человеческой злостью?!...

- И именно на тех, кто трудились и всю свою жизнь, и сегодня трудятся с такой нагрузкой, создавая и созидательное общество людей у нас в стране...

И кинофильмы создавая... И самые настоящие при том, отражающие историю страны нашей во всех тех красках, которые пришлось пережить ни одному поколению соотечественников наших, спасая и оберегая страну великую от гибели, спасая, охраняя, при том всеми возможными и невозможными усилиями  сохраняя, и создавая вновь и вновь Государство РФ.

- И каждый раз так... начиная... с нуля... страну нашу... возрождали!...

- Снова... и вновь... Так... снова... и вновь...

- СССР... Что за страна она была?!... Почему там все и все люди от мала до велика были такими красивыми?!... Во всём?!...

- И абсолютно во всём!...

- А почему и по какой причине об этом многие и многие из сегодня живущих в нашей же стране да и проживающих в других возможно странах тоже... ничего ни о 90 - х не знают?!...

- И нашей страны ли люди эти... Вообще?!... Обозлённые... Провоцирующие...

- Жаждущие... Чужими руками жар грести... А сами наутёк... В смысле уверенные в том, что их не достанут... никакие проблемы... И никогда... даже...

- Ну, а особенно начиная с некоторых, возможно даже от тех, кто родился... и после 90 - х... Они просто не знают!...

- Да и знать не могут!... Что?! Почему?! И по какой причине?!... И вдруг?!...

- А вдруг ли?!... А провокаторы они кто?!... Из каких они семей?!...

- Почему у них столько ненависти к тем же, кто просто являются настоящими гражданами РФ?!...

- Ответить?!... Почему?!... Потому, что они уже просто - напросто устали провоцировать!...

- Им так ведь и не удаётся их,  простых граждан РФ, использовать в своих чёрных целях...

- А как им не злиться?!... Как чужие деньги не считать?!... Хотя у них у самих - то их КУРЫ и не клюют...

- Но их РЕЧЬ - то...  не о них... самих... Они о себе зачем говорить будут?!...

- Вот и натравливают на отдельных граждан РФ, переводя стрелки ненависти своими гнусными и лживыми наговорами в их адрес...
 
И что характерно, на самых настоящих патриотов и трудолюбивых, и поколениями достойно воспитывающих в своих семьях тоже и поколениями достойных граждан нашего Отечества...

Им нужны революции... Цветные... У них... их несметные деньги... оттуда... и такими ветрами им и капают...

- Вот и надрываются... и злословя... и вообще...

- А что с их красотой?!... Какой?!... И Человеческой?!... Да и самой простой!...

- Обаяние называется!... Ещё и в любом возрасте!... Они привлекательны!... Восхитительны!... Их слушать и слушать хочется!...

- Мы с вами все знаем, что так и есть!... И в наших семьях и Мамы наши, и бабушки наши, и вообще, родители, да и соседи тоже в наших родных селениях, разумеется, где тебя и знали да и знают отроду - то...

- Спасибо им за всё, конечно же... За то, что они со своим к нам внимательно - заботливым отношением всегда и во всём нас всех как и всё наше поколение граждан РФ и воспитали такими и солнышками, и умницами!...

- И вообще, самыми и самыми!... И во всём!... Словом, РОССИЯНОЧКАМИ!...

- И конечно же, россиянами!...

- В мире по той самой причине наших россиян и уважают. Спасибо им мы за это и говорим, разумеется.

И как тут не вспомнить цитату великого писателя и классика А. П. Чехова:
" У человека всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и мысли..."

- Ну в общем, всю жизнь мы ведь все и все так и старались, да и стараемся, как можем, и по привычке тоже, чтобы всё у нас у всех и было бы по человечески...

Вот и выходит, и получается, что главное достояние государства любого - это ЛЮДИ, граждане всей страны нашей и подавно.

- И это прекрасно. В семьях РФ и сегодня в основном, а значит, сплошь и повсюду, хочется верить, воспитываются достойные уважения поколения граждан нашей страны.

- Главное, "самим бы не оплошать"... Как бы даже... невзначай... призывая людей "на подвиги разного рода... "

Ведь как и выразил свою прекраснейшую Истину - мысль один из мыслителей,  "Как прекрасен Человек в стремлении к лучшему... "

- Ну, и наоборот..., разумеется - то...

Добрые мысли и облагораживают, и преображают, и оздоравливают, как известно... И каждого человека...

- А в итоге и всю страну, что в особенности хорошо, так как это и есть ведь уверенное и сегодня, и завтра, и будущее наших детей и внуков.

- Да и всех и всех последующих поколений граждан РФ.

- Так что вот и получается, "Век живи, век учись"... Разумеется, ДОБРУ.

- Жизнь так и называется, словами лучшими, а значит, и мыслями, и поступками, и образом мышления.

- А в итоге и получаем "Созидательное и созидающее доброе человеческое общество людей.

- И по всей стране РФ. И как Благо. И для каждого. И для всех граждан нашей страны как государства РФ.

Так что есть возможности сегодня и подавно всем нам, и ежедневно даже стараясь становиться всё лучше и лучше и по шагово, и во многом,  главное, жить в Дружбе и Договорами укрепляя лучшие и добрые дела и для человека и для людей как для граждан государства и государств разных в том числе тоже.

В итоге примерно так и идут и происходят, как известно, лучшие преображения в жизни людей многих государств в том числе, конечно же.

- Самое главное, есть необходимость жить в Дружбе. И договорами укрепляя лучшие и добрые дела и между государствами, и между людьми тоже...

- Так лучше. Так интереснее. Так верно. И лишь так мы, граждане РФ, все и все и  приучены жить.

- И учиться. И трудиться. И это хорошо. И прекрасно. Спасибо.
Мирная жизнь такая и бывает. Такая и есть. И нет места спорам разного рода.

- И не нужно. Ведь верно говорят мудрые люди:  " Цените Жизнь!... Люди!... Она одна!"...

- Какие песни поём, так и живём!... А песни у нас лучшие!... Как и наши люди.

- Спасибо. Желаю всем нам Добра!...

Дата: 07. 03. 2021 г      Время: 22 : 04 : 32


Рецензии