Что же такое эмоциональный интеллект?

Это то, что если у вас этого нет, то какой бы интеллект высокий у вас не был, вы будете неудачником.

Вот кто заработал на короновирусе, у него есть эмоциональный интеллект.
Тот, кто купил любые акции, тот сейчас разбогател.
Если у тебя диплом экономиста, то он не поможет быть богатым.
Только интуиция и здравый смысл.

Вот почему Достоевский говорил: "Чтобы поступать умно, недостаточно быть умным".
Вот в России эмоционального интеллекта по сути нет почти ни у кого, поэтому мы и живём так небогато и убого.

Я тоже такой же нищеброд, как и вы, который подорвал своё здоровье на тупой работе, но не включил мозг, когда надо. Потому что тяжёлое травматическое детство и стыд и страх быть счастливым. Невезение притягиваем к себе, потому что отталкиваем свое счастье и удачу постоянно. Если не прёт, то значит, ты просто идиот.

Умение манипулировать людьми - это тоже эмоциональный интеллект. В Америке типа он развит, говорит Вероника Степанова. Такая тётка не очень приятная, красивая, но базарит, как зек, как последнее быдло. Но говорит многое правильно.

Хочется, конечно, быть богатым и успешным, потому что только они притягивают людей, а не слабаки беспомощные. Но, сука, не *** получается.

Полагаться на самого себя - это проблема. Такая жуткая неуверенность в себе, что просто бесит меня. Страх взять на себя ответственность, чтобы сделать какое то своё внутреннее умозаключение.

Эмоциональный интеллект - это сканирование своих чувств и эмоций, постоянный их анализ.


Рецензии