Диалектика смешения информационных полей

Клетки человека разных типов тканей - это сложнейшие микробиологические устройства, которые до сих пор недостаточно хорошо изучены. Но из того, что уже известно, можно строить определённые выводы. Для тонких миров (микро-цивилизаций) клетки являются огромным космическим государством из необозримого космоса с очень сложной структурой. И они этим космосом умело управляют.

Мы же для понимания некоторых процессов упрощаем, выделяем главное и рассматриваем.

Всем образованным людям известно, что ДНК человека, находящаяся в ядре клетки, обладающая множественным набором генов (точное количество до сих пор не определено, да и невозможно это сделать), позволяющим управлять клеткой, наследуется строго по отцу, а по матери наследуется митохондриальная ДНК, имеющая всего 37 генов, но в клетках их много. Количественные показатели можно легко найти в интернете, в нашем вопросе это не важно.

Что даёт смешение слишком далёких родов, то есть смешение разных рас?

Судя по неуспокоенности таких индивидов, а иногда и излишней нервозности, постоянной депрессии (это мои наблюдения за знакомыми мне людьми и некоторые впечатления от поведения исторических личностей) в клетках присутствует некоторое недопонимание информационных полей тонких миров разных рас. В такой среде чужеродных информационных полей могут быть экстремальные результаты, от гениальности? (а вот пример то и не могу привести, потому что гениев настоящих таких не знаю, скорее их "гениальность" заканчивается на внешней красоте с большими проблемами души) до погасших в депрессии. Либо ядро клетки полностью доминирует и умело управляет митохондриальной энергетикой чужого информационного поля (а рабы всегда неэффективно работают, имеется ввиду тонкие миры), либо митохондриальная энергетика выходит из под контроля, как рабы, которых сильно бьют.

Это ведь, на уровне микромиров разный космос с разной властью в центре и на местах. Это конфликт Родовых Богов, если кто понимает, о чём идет речь. Через несколько поколений таких смешений центральная ДНК отцовская может потерять власть над митохондриальной ДНК материнской, что чревато вырождением рода. Родовые Боги уходят в сторону, дабы не вести войну.

А если информационные поля слишком близкие?

Во первых, это нарушение ведических знаний, даже перенесённых во многие заменители Вед. И вот моё мнение, почему Веды давали такое ограничение, что не ближе седьмого колена. Просто наступает процесс деградации управления. Как бессменность управленческой структуры. Соблазны генерируют связи в тонких мирах, работающие не на развитие, а на воровство и потребительство. В тонких мирах, как очень больших космических системах (микромира) на их уровне эти законы развития тоже работают.

Исторический пример дефекта близкого брака - семья Гитлера. Пёльцль была на 23 года младше Алоиса. Кроме того, она приходилась супругу близкой родственницей. Клара была внучкой Иоганна Непомука Гидлера. Таким образом, если подлинным отцом Алоиса был Иоганн Георг, то Клара приходилась ему двоюродной племянницей. Если же его настоящим отцом был Иоганн Непомук, то Клара являлась его племянницей. А Алоис - отец Адольфа, Клара -мать. Первый их ребёнок умер в 2,5 года, видимо как результат близкого родства. Видимо, Родовые Боги отказались. А остальное - от сатаны.

Поэтому с ведическими знаниями и были даны рекомендации по норме супружеской связи - не ближе седьмого колена и не далее расы.

Это аналогично процессу "посолить по норме". Недосол приводит к плохому усвоению пищи, так как натрия недостаточно для открытия калий-натриевых насосов липосомы клетки, чтобы усвоить больше, а сильный пересол - к отвержению пищи организмом.

Но по моему мнению, существующее разделение на расы устарело, потому что появились государственные образования одной расы по старой классификации, которые далеко ушли друг от друга по ментальности, вере, стали чужеродными. Разве можно отнести к нашей расе среднеазиатских ариев (гаплогруппа ДНК R1a у них тоже присутствует, но мутировала), которые даже во внешнем облике ушли от нас, не говоря о том, что приняв ислам, подписались под угрозой нашего убийства. Аж целых шесть аятов в сурах корана призывают убивать всех немуслимов, многобожников (явный тык на русов). Почему мы молчим? Почему принимаем врагов, обеспечивая их работой?

Вот так, опираясь только на общие знания устройства Мироздания (мир в мире, как матрёшка) и общедоступные знания биологии, мы легко можем проанализировать результаты наших действий, не влезая в тонкости биохимических реакций. Здесь смелее нужно использовать диалектику.


И весьма занимательное генеалогическое исследование, не проводя генетический анализ, можно провести по А.С.Пушкину.

По отцовской линии все предки руские - прадед Александр, дед Лев Александрович и отец Сергей Львович. Следовательно, ДНК ядра клетки принадлежит руской группе. Портреты даже об этом свидетельствуют.

А вот по материнской линии вклинивается дедушка негр Ганнибал Осип Абрамович, который уже унаследовал европейское митохондриальной ДНК от матери. Бабушка А.С.Пушкина была руской, следовательно у матери оказалось ДНК ядра клетки негра и руская митохондриальная ДНК, передающаяся только по женской линии.

Следовательно, А.С.Пушкин унаследовал руские ДНК ядра клетки и митохондриальные ДНК. В отличие от матери его миновал негритянский выстрел. Но отпечаток негра на внешнем облике он получил, и всё потому, что находясь под гнётом ДНК негра митохондриальные ДНК претерпели какие то изменения, что отразилось на рибосомах, ферментах и других составляющих клетки, участвующих в процессе репликации ДНК и строительстве белков. Тонкие миры, живущие на ДНК негра, переделали всё под себя.

Но хоть и видоизменённый, Александр Сергеевич Пушкин является руским человеком. Родительский грех (мать его по генам ДНК ядра физически была негритянкой, хоть и с руской митохондриальной ДНК) совершил своё коварное дело для споров врагов и поклонников. Потому и был у него такой неуспокоенный характер, конфликт тонких миров, побывавших в чужом информационном поле с не побывавшими, по мужской линии. Знаю по себе, у меня схожая ситуация, просто менее контрастная.

Хоть генетики и утверждают, что митохондриальные ДНК передаются строго по женской линии, но всё же не строго, а с изменениями в межрасовых браках. Грех это большой. Бог наказывает, иногда при жизни.


Когда вам лгут про прелести межрасовых браков, не верьте, подумайте.


Группа родов, которые от сатаны, перемешала весь мир идеей интернационала, посмотрите, к какому плачевному финалу мы подходим. По моим расчётам духовная сила правления сатаны уйдёт в ноябре этого 2021 года, и примерно в 2025 году наступит время ответственности за свои деяния. Дух сатаны в ноябре уйдёт, но пока остаётся то сатанинское племя, которое управляет миром и каждой страной. Если мы не будем бороться со злом, то грош нам цена. Такие мы Богу не нужны.

Март 2021


Рецензии