Богатство, которое и не снилось

Давно меня волнует эта тема, сначала, я не поверила всему этому,но информация стала попадаться все чаще, проблемой занимаются и одиночки, и группами. К  примеру,
Вера Баранецкая ,  раскрывает секреты банковской системы отъёма наших денег по праву рождения. О чем же идет речь?
Если коротко:
1. Каждый ребёнок при рождении получает на свой счёт золото весом, равным весу младенца.
 2. Справка, полученная в роддоме-единственный документ, который фиксирует этот факт.
3. Затем, родители относят справку в ЗАГС, где справка забирается, на этом все права на золото ребенка, заканчиваются,ведь родители  поменяли единственный документ, справку, на свидетельство о рождении,которое, по сути, является пустышкой.
4. В  банке ЗАГСа  открывается счет на ребенка,на который будет ежемесячно отчисляться  сумма за проданную нефть , природные богатства и т.д.
5. НО... получают эти суммы опекун ребенка (НЕ РОДИТЕЛИ!!!), которым является ЗАГС, родителям ребёнок больше не принадлежит, после подписи и получения свидетельства о рождении.
Не буду писать подробности...когда я ознакомилась с этой шокирующей информацией, я перерыла много чего в интернете, обнаружила много групп и людей, которые уже давно заняты этим вопросом.
 Т.е. родители получают материнский капитал, берут кредиты, влезают в долги, а деньги на всё, что нужно , чтобы ребенок рос, развивался, учился и т.д. лежат на счету каждого человека, но пользуе6тся ими не народ, а тот, кто придумал эту ловкую воровскую систему.
В чем она заключается?
При любой операции с вашей  банковской картой или вашим счётом, помимо той суммы, которую снимаете вы, снимается сумма и с того самого  Доверительного счета, что человек получил при рождении, НО
ДЕНЬГИ ИДУТ НЕ ВАМ, А ОПЕКУНАМ И ТЕМ, КТО СТОИТ НАД НИМИ.
Можете на верить мне, но, кого эта информация "зацепила", проверьте сами. Особенно хотелось бы, чтоб этим озаботились будущие родители, быть может им удастся отстановить эту несправедливость, проконсультировавшись с честными юристами, а еще лучше, объединившись с другими молодыми родителями, ждущими пополнение в семьях.
 НЕ ОТДАВАЙТЕ  ВАШИ ДЕНЬГИ  ВОРАМ, СУММЫ ВАМ И НЕ СНИЛИСЬ!!!


Рецензии