Мирники

      "Я же тебе говорил, что в Махачкале нефоры есть"
            Из разговора двух молодых людей.

 В этот день имею полное право вновь поговорить о пацифизме. Юбилей. Найдите в Великой Нахое более старого пацифиста и тут же закончу.

 А пока ищите, обращусь к соответствующему ролику автора дзена под ником "ibra.gim".

 Привлекло название. "КАК ВЫГЛЯДИТ ПАЦИФИСТ В МАХАЧКАЛЕ". Походу, сам "ибрагим" в главной роли снимается.

 Кто посмотрит, респект. Для остальных описание. Двое молодых людей мирно беседуют на пляже. Мимо третий.

 -Эй, братко, -обращаются стоящие, -полтинник есть, да, у тебя?

 Выяснятся, что молодой человек не берет с собой денег на пробежку.

 -А если проверю, -предлагает инициатор разговора.

 -Пацаны, -заходя в воду,отвечает молодой человек, -мне не нужны эти проблемы. -Я по жизни пацифист.

 Вот такой невзыскательный сюжет. Кроме одного. Парень прилюдно озвучивает некую идеологическую парадигму.

 -Я же говорил, -объясняет второй стоящий, -что в Махачкале нефоры есть.

 Экзотика? Не знаю. Как и про Великий Нахой.

 Располагает ли двадцать первый год к подобному проявлению? В то время, когда космические корабли бороздят мировое пространство, когда агрессивный Запад в бессильной злобе скрипит зубами, когда все сознательные россияне сплотились вокруг национального лидера, тут такая непонятная шняга.

 Нефоры? Или подкормленные госдеповскими печенюгами?

 Враги!

 Думаю, именно так решат наши патриоты.

 А вы?

 *Нефор-представитель неформального движения, характерного для конца прошлого тысячелетия.

 Скрин с ролика.

 


Рецензии
Патриоты именно так и решат.
С дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   08.03.2021 11:23     Заявить о нарушении
Этим "соглядатаям" сайта новые слова, как мулета бешенному быку.

С признательностью,

Евгений Садков   08.03.2021 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.