Противоположности

Вся наша жизнь состоит из противоположностей: день - ночь, верх - низ, женское - мужское, внутреннее - наружное, добро - зло, жизнь - смерть...
И с самого детства наше сознание, в идеале, должно расширяться и учиться объединять эти противоположности в единое сотворчество.
Но, Знание, как это правильно делать, утеряно. Поэтому большинство мечется во тьме своего сознания, "на ощупь", и никак не может найти эволюционную тропу божественного развития.
В то же время есть светлые пробуждённые Души, которым удалось найти эту тропу и они благополучно восходят по ней - осваивают творческое единство противоположностей.
Первое, что сделали эти великие эволюционеры, они начали расширять своё осознание так, чтобы вмешать в него весь круговорот жизни на Земле. Начали  учиться охватывать своим сознанием весь Земной шар и с высоты Небес постигать единство дня и ночи, света и тьмы, женского и мужского, жизни и смерти.
Поле такого небесного стремления активируется высшее "Я" и начинается совершенно новая жизнь. Вместо кровных связей, которые развивают тело и личность, появляются более высокие духовные связи, которые начинают развивать уже божественную Душу.  Пробуждается внутреннее око и человеческий ум озаряется божественным Веданием. Вокруг Душевно пробуждённого человека появляется невидимое Небесное излучение, которое наделяет мысли и слова силой...
Душевный эволюционер становится мыслетворцом, дитём Божьим. Душевные мужчины становятся проводниками Света Божьего, а Душевные женщины - проводницами Божественной Любви.
Так на Земле сегодня нарождается совершенно новый Народ с расширенным осознанием, активированной Душой и божественными мыслетворческими способностями. Это РОДославный Народ, и очень скоро к нему перейдёт вся власть на Земле. Мир кардинально изменится - всё будет твориться, самовыражаться и организовываться по новому, по Душевному. Противоположности начнут объединяться и обычным интеллектуальным умом понять это будет невозможно.  Поэтому развитые личности потеряют свою власть и отойдут на второй план. А на первый план управления, развития и счастья будут выходить, и уже выходят, самые развитые Души. Мир постепенно становится Душевным, Целостным и Гармоничным...


Рецензии