С самым Прекрасным Весенним Праздником!

             Милые Женщины! С наступающим праздником 8-е МАРТА!

        Оставайтесь всегда милыми и жизнерадостными, нежными и озорными, лучезарными и немного лукавыми!

         Разве не за это любят и ценят нас наши мужчины?!

         И никогда не забывайте, что МЫ нужны этому Миру! Без наших счастливых улыбок жизнь вокруг не стала бы такой чарующей и пленительно прекрасной!

         Ведь, кому бы тогда Мужчины дарили свою заботу, внимание и цветы? И не только по праздникам!

          Вечной Весны в Сердце! Весна же тоже Женщина.

        Конечно, Весна — женщина. Женщина юная, немного легкомысленная, чуть взбалмошная и восторженная. Она знает, что всё у неё впереди и идёт к цели легко без оглядки. А вокруг расцветают радостные лица, приветствуя улыбками её Приход. Она не спешит. Идёт не торопясь, понимая, что без неё всё равно ничего не начнётся. Все будут терпеливо ждать, и никто не упрекнёт её за опоздание ни единым словом, даже и помыслить о таком не посмеет!


               Она вступает неспешно в свои права, как бы чувствуя не то, чтобы превосходство... Нет. Она чувствует полное своё Владычество над Миром! Она знает, что ей рады все и всегда. И потому не торопится. Понимает, чем позже явится — тем больше создаст вокруг своего появления динамичной суеты и восторга. Ей нравится быть в центре внимания. Она обожает свою власть над Вами.


               И вот актриса-Весна торжественной поступью под приветственный щебет птиц и звуки свирели появляется из пыльных кулис послезимья, грациозно вплывая в нашу обыденную повседневность, начиная свой упоительный Балет... И вот уже нет никакой будничности и повседневности, нет уныния и скуки — только восторг и счастье! Чарующие звуки Мендельсоновского марша и а капелла разномастной пёстрой свиты сопровождают её Божественный выход.


               Всё внимает ей и рукоплещет. Она здесь!

                ЦАРИЦА — ВЕСНА.


Рецензии
Отличное поздравление, Наташа!
Ты замечательный автор и красивая и умная женщина!
Пусть всё у тебя будет хорошо!

Алексей Котов 3   13.03.2021 12:38     Заявить о нарушении
О, спасибо, Лёш!
Мне очень приятно )))
Пусть так и будет у всех нас!!

Нестихия   15.03.2021 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.