52 Екатерина Святая Александрийская

ЛЕГЕНДА ЕКАТЕРИНА. Глава 52. Страничка истории №27. Екатерина Святая Православная Александрийская.

"Кому умирать молодым?"
"Быть иль не быть, вот в чем вопрос."
(крылатые выражения).

 Дорогой читатель, представим себе на минутку, если бы Александр Македонский не умер, а жил с нами сейчас, то что бы произошло?
 По древним обычаям фараон жил до 30 лет. Каждый год в храм приносили в жертву голову быка. Один год - один бык. И в 30 лет, в храм должна лечь голова фараона. После тридцати лет, жрецы его приносили в жертву Богам. Летоисчисление было до 30 лет. И снова приходил новый фараон, и летоисчисление начиналось с нуля. Фараон рос и точно знал, что должен сделать. Успеть за 30 лет построить свой храм, где будут покоиться его мощи и мощи всей его свиты. В этом храме его обожествят. Этот титул фараона передавался по наследству от праматери всего человеческого рода. Ее имя Афродита, Киприада. Ее род был обожествлен. И наследницами (-ками) могли быть только по женской линии. На мужской линии он пресекался.
 Таким был Александр. Конечно он не хотел умирать. Чтобы его голова легла как чучело в храм для обожествления. И он мечтал написать новый закон, который будет более благосклонен к нему и далее ко всем фараонам, что придут на его место после его смерти. Что можно изменить? Древнюю религию? Перестать строить храмы, и приносить жертвы? Освободить весь народ от идолопоклонничества и рабства? Он собрал свой народ, всех рабов освободил и записал к себе в отряд воинов. Эти воины должны были не просто защищать его и себя от армии жрецов, от законов древних царей. Они должны стать строителями одной стены, в которой и будут жить и охранять ее. Он прошел походами весь Свет, везде освобождал рабов, и возводил стены-сторожевые башни. Он искал место на земле, где мог бы жить без страха за свою жизнь после 30 лет. Но тайно за ним неотступно следовала армия жрецов, желающих сохранить древние обычаи.
 В ту пору все храмы охраняло специальное войско, и называли их индейцами. Они не давали никому вторгнуться в храм, чтобы разрушить и разграбить его. Они и были жрецами. Носили на себе шкуры зверей, на голове перья павлина, вооруженные копьями, луками и стрелами. Это было жестокое войско, они не щадили никого. Применяли страшные пытки к живым людям, привязанным к дереву, могли вырвать сердце из груди и съесть сырым. Ловили жертв как зверя, привязывали к палке и несли на жертвенный костер. А то и насаживали на палку и жарили как шашлык, в задний проход набивали угли. Готовность проверяли другой палкой, били по жареному телу, выбивали сердце. Сердце съедал самый главный жрец-вождь. И если фараон должен быть предан в жертву в храм, то не щадили и самого фараона. Индейцев боялись все. Не было человека, который бы мог ступать с ними в бой без страха за свою жизнь. Когда наступит срок, индейцы выбирали в жертву самых лучших, самый красивых.
 Самым лучшим был Александр, из рода фараонов. Он искал сподвижников, любых, кто готов сразится с древней религией. Он не стал послушно строить себе храм. А возвел стены, которые будут, наоборот, защищать его от нашествия индейцев. Он сразился в целой армией чудовищ, стал известным Великим Богатырем, он очень много сделал для народа, и смог убежать от пыток жрецов. Но всего три года ему удалось обманывать их: скрываться в катакомбах, в горах, в пещерах, в замках добрых, мудрых древних царей. Люди верят, что ему удался его план. Он перенес всю библиотеку в другой город. Много работал над своими книгами и картами. Постарел и стал знаменит как великий ученый-магистр под другим именем. Свою империю назвал римской. Его походный кипарисовый сундучок с тайными документами был скопирован столько раз, сколько царств было на Свете, для каждого царя. Каждый царь должен был верно хранить его секреты нового закона против пыток древней религии.
 И вот однажды настал тот момент, которого все так ждали: пришел мессия и дал людям закон, где царь может жить вечно, и летоисчисление может быть вечно, бесконечно как и сама вселенная. Этот гениальный закон стал источником сил, и жизни для всех, в роду фараона. Главное правило этого закона было: "До тех пор, пока не будет рабства, фараон может жить бесконечно долго. Как только рабство появится вновь, снова фараон станет жертвой в 30 лет". Мессией был Иисус Христос. Он стал нашим царем на веки-вечные, именно потому летоисчисление от его рождения до бесконечности времен.
 Александр завещал свою империю "Сильнейшему, тот кто будет беречь его закон". И этот закон не языческий, наоборот, против рабства и жертвоприношения. Все правители его империи были потомками Александра, и знали этот закон. Они мечтали жить и до 30, и после. Они узнали, что пришел мессия, чтобы их освободить от мук. Все они были рады новому закону Иисуса Христа и стали православными. В Александрии царствовала потомок Александра - Екатерина. В переводе с греческого "чистая вода". В истории пишут о ней, что пришел злой завоеватель-язычник Максимин и под пытками принуждал ее отказаться от новой религии, и даже жестоко казнил ее. Этого само по себе не может быть. И Екатерина, и Максимин верили в новый закон, они были знатного рода, и боялись смерти в 30 лет. Язычниками они быть не могли. Они приняли новый православный закон. и отношения у них были родственные. он был ее троюродным братом, но не завоевателем. Наоборот, он привез ей эту новую веру в православие. И не могли они приносить жертвы Богам, кроме как те, когда навещали своих праотцов-Богов, и подносили им фрукты, цветы, устраивали песнопения в их честь. Театры и были созданы храмами, где воздавалась хвала Богам - ритуальные стихи, песни, танцы. Празднество сопровождалось шествием по пути, начертанному от храма до храма. От более древних, к менее древним Богам, и, наконец, к современным обожествленным царям. Это был каменный альбом древа человека на земле, который хранился, ремонтировался. Вот только Александр уже не хотел стать одним из этих царей. Он не хотел быть похороненным здесь по всем традициям, стать очередным послушным чучелом в этом зловещем альбоме, потому на нем эта традиция оборвалась.
 Ранее во времена Македонского красота тела могла быть только от духовной красоты. Чем больше человек сделал хорошего, тем краше он становился. За красоту, за благородные поступки выдавалась большая награда, звание, какое только человек мог себе представить. Выдавались деньги - таланты. На эти деньги человек мог позволить себе все, чего бы не пожелала его душа, от чего он становился еще краше и краше. Красотой любовались, обожествляли ее.
 Во времена 19 века артисты создали бунт. Освободились от плена, и стали царствовать? А вот и нет. Писать прекрасные стихи, петь песни, слушать музыку, читать рассказы, теперь это не вознаграждается.
 В наши дни красота перестала быть в моде. Быть красивым, умным, хорошим стало зазорно, равноценно быть глупым, которого предадут пыткам и унижениям до самой смерти. Сейчас деньги выдают за другое, чтобы человек исполнял подлые приказы. Такое сравнимо только с временами Содома и Гоморы. Идет уничтожение источников воды. Взрывают подземные сооружения, дающие жизнь подземным озерам. Эти древние сооружения гениальны и создают чистейшую воду на протяжении многих веков. Источники, несущие здоровье, целебные родники гор. Эти подземные тоннели и керамические трубы взрывают. Теперь воду будут добывать другим путем, с помощью техники, которая недолговечна, ее состав вреден для организма. Новая вода будет отравлена, как если бы радиация снизила срок жизни и сделала все болезни неизлечимыми, чтобы люди испытывали страдания и муки, живя на земле. Воду будут добывать тяжелым трудом людей, которые будут гибнуть от тяжелой работы. И вода станет платной. Никакие фильтры не смогут ее очистить от вредоносных примесей. А растения на земле исчезнут, наступит засуха, пустыня покроет всю землю...
 Это деградация человечества. Когда старые древние правила будут забыты раз и навсегда. Чтобы жить, людям нужно будет трудиться сверх меры. Как если бы древняя дорога служила людям веками, а новые дороги служат не более полугода. Как если бы дома древние служили не одному поколению, то новые дома будут служить на один сезон, и чтобы вернуться в прежний уют, нужно делать ремонт очень часто. Для ремонта созданы новые глупые инструменты, которые противоречат всем правилам науки, и этими инструментами ремонт делать очень сложно, и очень долго, потому ремонт можно сделать только самый непрочный. Все прежние технологии уничтожаются и утрачиваются, якобы засекречиваются, чтобы умы использовать во зло.. Все ученые подвергаются гонениям. Духовная красота, а с нею и красота тела стала под запретом.
 Воскресни сейчас Александр Македонский, имея множество забытых технологий, он бы восстановил все руины древних храмов, все свои стены, источники-фонтаны гор. Очистил бы землю от скверны, чудовищ, которые превратили его греческий народ в ничто. в наши дни, все люди, которые неравнодушны к судьбе Александра, они что-то делают для того, чтобы его народ был свободен, его храмы, стена и вода были бы восстановлены. Эти герои, они - часть Александра, часть его души, часть богини Афродиты, которая осталась с нами по сей день.


Рецензии