Есть ли в смерти Бог?

       «И в смерти есть Бог»- успокаивает батюшка  нас, будто смертников. Вопрос- своим ли выбором  со Христом идём на смерть  или нас ведут???
        Не в смерти  есть Бог , а в Воскресении из мёртвых. Это  дьявол смекнул ( через умы мудрых мира сего) и практикует делегирование и болезней , и смертей от важных особ к терпилам . А что?- Избранник хорошеет и молодеет,прочие закаляются в регулярном Воскресении - Рука Божья ж не оскудеет!
        Процесс сей всеобъемлющий и очень мощный. Я бы так сказала, что живущих в прямом смысле-единицы, хотя им-то как раз следует умирать по греховности. Но они умны оживляться за счёт стад регулярно воскрешаемых.
        Ведь режим воскрешения ( спуск в смерть - подъём со Христом) со школы научены числить жизнью . Героика терпения, бесстрашия, мученичества ради " того парня" в нас с пелёнок да с молоком матери.
        А кто есть "тот парень" ? -Друг, за которого не жалко свою жизнь отдать - да,такое  христианство привили "советы". Теперь же "дружок" иной- он научился сам жизнь из жертв изымать в обмен на изобильно истекающую из своих мерзостей смерть.
       Проходить воскрешение ( не говоря уж о Воскресении) - очень страшный процесс абсолютной отдачи реального жизненного потенциала , обнуление, а потом восстановление Силой Благодати .Внешне же можно и не увидеть изменений, всё шито-крыто масками.
        Если рот закрыть мученику , то смекалистому трупаку доступно доить  сколь угодно из безмолвной жертвы для себя духовную энергию .
        Зачем лить кровь, являть грубое  и наказуемое?-Это сегодня дурной тон.
        Но, успешные сегодня вампиры назавтра заимеют смерть вечную, они будут умирать столько раз, сколько обрекли на воскрешение тех, кто мог бы просто нормально жить . Если обычное слово убивает,тем более усиленное оцифровкой да организованными силовиками, то ой сколько скопится состояний вступления в смерть!!!
       -Отцы-батюшки, вы в курсе происходящего??? И кто  в ответе за все эти ужасы ???
       -Да, духовные  пастыри - они  допасли  человечество до такого беззакония, им и отвечать пред Небесным Начальством .
       -А Вы лично, отче , привились к заведомо  не  Господней лозе? Заизолировалась и замаскировалась-то РПЦ в первых рядах , ещё на Пасху-2020....Аминь!

       07.03.2021


Рецензии