Компьютерная томография и сокращение населения

ПРИЗНАКИ ЗАБОЛЕВАНИЯ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ



Если из носа текут сопли - то у нас не в порядке органы дыхания, их атакуют бактерии. Ведь сопли - это бактерии и то, что они выделяют.
Если мы кашляем, то у нас в органах дыхания есть нечто, что мешает нам свободно дышать. Кашель - попытка вытолкнуть эту помеху из себя. 
Если у нас сильная одышка (дышим и не можем надышаться), то нам не хватает кислорода.
Отчего все это? Оттого, что не работают как надо органы дыхания.
Они повреждены, испорчены – обычно это травма, пыль, яды (токсины) или микробы, или все вместе.

Микробы живые – они могут механически  разрушать клетки живой ткани органов дыхания.
Плюс они выделяют химические токсины, которые также поражают живую ткань.
А спусковым крючком для  микробов может явиться травма груди – в месте травмы иммунитет организма (способность организма противостоять натиску инфекции).
Или ядовитый воздух.
Или вредная пыль.

Одышка, кашель, сопли  – следствие.
Что же причина?
Болезнь, болезненное состояние – что же еще?

При тяжелой одышке человек часто не может даже и договорить  предложение без вдоха, ему не хватает воздуха.
Это, конечно же, серьезная проблема, нам в этом случае нужно определить степень поражения легких - ведь именно в них образуется кислород.
Нужно проверить легкие, диагностировать степень поражения.



СПОСОБЫ ДИАГНОСТИКИ СОСТОЯНИЯ ЛЕГКИХ



И как это сделать?
Раньше врачам вполне хватало небольшой трубочки для прослушивания, которая с одной стороны расширялась.
И все было хорошо.
Хотя овладеть навыками применения этой трубочки было не так просто, нужна была практика и учитель.

Потом изобрели фонендоскоп (медицинское приспособление, используемое для прослушивания шумов организма пациента, оснащен мембраной, которая усиливает звуки и позволяет точнее услышать изменения, происходящие в организме пациента).
Фонендоскоп позволял достаточно хорошо определить состояние легких.
Им овладеть было быстрее и легче.
Но с ним тоже нужно было «заморачиваться» –  слушать больного со всех сторон, прикладывать микрофон во многих местах, заставлять больного «дышать» - «не дышать».

Но вот что было очень важным!
Трубочка и фонендоскоп не приносили больному никакого вреда.

Но вот грянул прогресс!
Могучая, просвещенная наука 20 века принесла медицине новый дар: рентген.
Щелк  и готово! И все сразу на снимке видно – то что скрыто внутри нас - все наши болезни.
Это ли не благо?
Для кого – для больного или врача? 
Тут уже надо подумать!
Врачу, конечно, хорошо, ведь диагностика становится быстрее, проще, достовернее.
Но рентген – это сильное излучение (радиация), способное пронизывать и портить живые такни.
Радиация не может не приносить вреда, разве что слабая и не долгая.
Недаром персонал первых рентгеновских аппаратов надевал себе свинцовые фартуки во время снимков.
Берег органы размножения.



СОВРЕМЕННАЯ ДИАГНОСТИКА



Теперь врачи непременно посылают человека с сильной одышкой на компьютерную томографию (КТ).
Полное имя ее не афишируется: "Рентгеновская компьютерная томография".
То есть, на самом деле "РКТ", а не "КТ".
Она является теперь основным томографическим методом исследования внутренних органов человека с использованием рентгеновского излучения.
И зачем же посылают нас врачи на КТ?
Чтобы быстро и надежно определить степень поражения легких по фотографии.

Рентгеновская компьютерная томография  считается гораздо лучше, эффективнее, информативнее обычного рентгена.
Для кого лучше?
Для больных или для врачей?
Увы, гораздо больше для врачей, чем для больных.
Увы, врачи не ведают того, что творят!
Компьютерная томография – не только способ эффективной диагностики.
Это, одновременно, эффективный способ добивания больного.

Вовсе не скрывается, что  КТ – это гораздо более высокая, чем раньше  степень вредности диагностики.
Об этом почти все знают.
Насколько доза облучения стала больше?
По вредности один снимок КТ - примерно как 300-400 обычных рентгеновских цифровых снимков.

Посчитайте сами: Доза мЗв/процедуру.
рентген обычный грудной клетки:
пленочные - 0, 3; цифровые - 0, 03.
Компьютерная томография, грудная клетка - 11.
11 : 0, 03 = 366 раз.

Представьте себе, для наглядности, змею длиной 1 метр.
А теперь длиной в 366 метров.
Вот разница, почувствуйте...
Какую из них легче будет победить и насколько легче?
Или вот еще для иллюстрации: 1 день и 366 дней (год)
Что легче: отсидеть в тюрьме 1 день или 366?
И насколько легче?

Сколько раз в году можно проходить обычный рентген, чтобы точно не нанести вреда здоровью?
Как считают специалисты?
Обычный ответ: 1-2 раза.
Это означает, что  наш организм может постепенно излечить себя от последствий 2  обычных рентгеновских снимков в течении года после последней процедуры.

Сделав снимок КТ мы делаем, тем самым, сразу 350 обычных рентгеновских снимков - это эквивалентно по вредности облучения.
А если три КТ - 1000 рентгенов.
И как после этого народу, особенно старому да хронически больному, не заболеть, кроме ковида, еще и раком?
Ведь рак, бывает, развивается даже после обычной травмы.
А тут мощное облучения, причем в 1000 раз выше нормы. 
Симптомы рака проявятся не сразу, а, например, через год, ведь опухоли развиваются долго.
И через год вы даже не подумаете что причина рака -  мощная доза облучения, полученная год назад.
   
Но, может быть, поскольку я не специалист, то преувеличиваю опасность?

Что же, давайте послушаем специалиста.
Массовое КТ  «аукнется нам – в виде роста онкозаболеваний, особенно у молодых женщин, наиболее чувствительных к радиации»  (доктор медицинских наук, профессор, заместитель директора по научной работе медицинского образовательного центра МГУ Ломоносова,  член-корреспондент РАН Симон Мацкеплишвили).

Итак,  у молодых женщин,  способных умножить население России, скорее всего,  будет рост онкозаболеваний - после массового и частого применения КТ, которое мы наблюдали в 2020 году,  да и ныне видим.
Это ли не благо?
Для кого?
Конечно же, для  врагов России – ведь они не хотят, чтобы мы размножались.



ЧТО ДЕЛАТЬ?



Нужно применять  те способы диагностики, которые нас не убивают.
Например, обычный цифровой рентген.
И требовать врачей направлять нас именно на него.



ОТЧЕГО ВРАЧИ СТАНОВЯТСЯ УБИЙЦАМИ?



Не только коммерциализация медицины является причиной того, что врачи перестают быть врачами, но становятся бизнесменами, изображающими из себя врачей.
Взгляните на политиков - и здесь тоже самое, сплошные маски-шоу и клоуны.
Вот Зеленский  - актер, участник юмористических передач, недавно стал Президентом могучей страны.
И это вовсе не впервые: бывший Президент США Рейган - актер, коммерческий агент.
Деградация - это тотальное, всепланетное явление.

Причина деградации глубока, она духовна.
Духовное - первично, в нем причины происходящего.
В 18 веке жизнь на земле отвергла свой Источник - Творца.
Мы обезбожили себя.
И мы, и наши науки, в том числе медицинские, утратили цели своего существования:
«Сама по себе наука не может определить цели, которым она служит…
И только теология, философия или политика может задать цели науки и технологии, которую наука порождает, и объявить эти цели хорошими или плохими…" (Фрэнсис Фукуяма. «Наше постчеловеческое будущее. Последствия биотехнологической революции»).

Гиппократ, которого современная медицина называет своим отцом, клятву которого дают начинающие врачи, дал им заповедь:
"Не навреди!".
Соблюдается ли это в медицине?

Кому служит современная наука, в том числе медицинская?
Неужто нам?
Или тем, кто имеет высшую власть на планете, кто воссел на престолах царей всея земли?
Примерно лет пятьдесят назад власти планеты твердо решили  сократить на планете население - до "золотого миллиарда".
Они полагают - в этом спасение от всех проблем.
Чье спасение? Наше или их? Их, конечно.
От кого спасение?  От нас, конечно.
Мы - лишние, они называют нас "раковой опухолью" на теле планеты и хотят нам смерти.
И активно сокращают нас.
Всеми способами.

Оттого теперь даже и приборы медицинской диагностики стали не помогать, а добивать больных и плодить новые болезни.
Всё и вся на Земле должно теперь служить смерти - политика, экономика, медицина, наука, культура, пока здесь не останутся только те, кто выживет и кому разрешат.
Так решили глобалисты.

Но,точнее, так им, глупым и гордым потомкам братоубийцы Каина, дозволил  решить Господь, пути которого неисповедимы.
Будем радоваться, а не унывать.
Ибо скоро Он сметет с Земли антижизнь и устроит новый мир, в котором зла и смерти уже не будет.
Ей, гряди, Господи!


 


Рецензии