Промежуочные итоги борьбы с коронавирусом

Промежуточные итоги надо по количеству улыбок подводить. Вы разве не записываете, сколько раз улыбнулись в течение дня? Странно. Психиатры очень рекомендуют. Успокаивает, говорят, да и время от завтрака до обеда быстрее проходит.
(Леонид Блох)

Где и как считать улыбки?
Вроде бы все просто, в метро и во многих других местах висит множество видеокамер, которые могут не только фиксировать физиономии, но и передавать данные о них на серверы для обработки и обобщения.

Но теперь заставляют носить намордники, в которых ничего не видно.

А может стоит снабдить намордники световой сигнализацией?...

Есть такие счастливцы, улыбка вообще не сходит с их лиц. Особенно гармонируя с задумчивым взглядом вдаль. Им никаких итогов подводить не нужно, жизненный процесс не прерывается, а лишь катится по какой-то никем не предсказанной кривой в бесконечность.

И каждый как дурак будет улыбаться к месту и не к месту...
Тогда уж лучше приделать монитор от смартфона, чтобы он улыбался когда надо, можно и два сразу приделать, один на затылке. Раз уж пошло такое дело, тогда можно и звуковое сопровождение включить, идет мужик по городу, на физиономии и на затылке две улыбки до ушей и Петросян на всю улицу "петросянит"...


Рецензии
Покупайте маски с нарисованной улыбкой.
А лучше улыбайтесь для себя, будете здоровы.
С улыбкой

Людмилочка   11.03.2021 04:28     Заявить о нарушении
Маска вообще то вредна...
См. Экзоиммунная респираторная система.

Андрей Бухаров   11.03.2021 06:25   Заявить о нарушении