Несостоявшийся госпереворот с Навальным

Вся эта история с Навальным, Новичком, Певчих, клиникой «Шаритэ» и перелётом "берлинского пациента" в Москву — что это было? Вообще-то — попытка начала госпереворота в России коллективными усилиями Запада. Открытая и циничная попытка госпереворота, с поставкой Самозванца в Москву и объявлением его единственным политическим лидером, противостоящим президенту Путину.

Отсюда все эти выкрики Самозванца: я и Путин, меня отравил Путин! Тогда почему ты живой? - резонно спрашивали не иностранные агенты влияния. И не получали ответа, ибо он не предусмотрен методичками Госдепа и профессора его Джина Шарпа.

Посадка Самозванца в тюрьму под одинокие флэшмобы «иностранных агентов» из фонариков резко «приземлила» всю стратегию госпереворота, что вызвало разочарование в Брюсселе и в Вашингтоне, они обиделись, и на этом законном основании ввели против России санкции. А что ещё им остаётся, если Москва заблокировала такой хороший, европейский, демократический и трансгендерный госпереворот? Правда, санкции жидковатые, персонально-абсурдные, но намекающие...

Россия готовит сейчас ответные санкции, которые "обрадуют" Запад, заявил глава МИД Сергей Лавров. Фактически, это будет ответ Москвы на попытку госпереворота со стороны Запада, и обещает быть соразмерным этому абсурду.

Гибридная война в Европе, о которой все говорят, перешла в новую и цинично-абсурдную фазу. Запад перешёл к стратегии прямой поставки Самозванцев в независимые страны, Белоруссии — Тихановскую, России — Навального и подкрепляет их всей мощью своих санкций. Что нам делать с такой «демократией»? Или это санкционная форма шизофрении? Извечный вопрос русской интеллигенции опять «встал ребром»...

Ё моё!..

08.03.2021


Рецензии
Так и с Хуаном Гуайдо в Венесуэле не выгорело у организаторов! А ведь так навязывали этого ГуайдУ! Что-то сплошные обломы пока. Но роль воспитателя и наставника всех в мире стран Запад оставить не может! Велика сила инерции.

Кузнецова Любовь Алексеевна   11.03.2021 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.