Пикник с приключениями

Откинувшись назад, Злата кусала губы и без стеснения стонала в голос, всё глубже и глубже насаживаясь мокрой киской на член своего, любимого во всех смыслах, учителя. На самом деле, она с радостью согласилась на пикник, несмотря на мерзкую, даже для начала мая, холодную погоду, именно из-за того, что в лесу можно вовсю шуметь. Что, вот уже несколько часов, с удовольствием и делала.
Не только она, кстати.
- Ох, какая же ты… штучка! – рычаще выдохнул Костя, сминая её грудь, почти грубо, вбиваясь в её хлюпающую киску.
- Ка… какая? – прерывисто всхлипнула Златка, закатывая глаза от удовольствия.
- Маленькая горячая шлюшка… Моя!
Именно в этот момент до слуха девушки донёсся шорох… (Или показалось?..)
Приоткрыв глаза, она с трудом удержалась от смеха. Не далеко, в кустах, стояли два молоденьких (всего на пару лет старше её самой) солдатика. Жадно глядя на них с Костей, парни остервенело дрочили!
Плотоядно ухмыльнувшись, хитрая девчонка резко выгнулась навстречу своему ненасытному «французу», когда он вновь, с довольным рыком, излился в неё.
- Как насчёт небольшого порно-спектакля, – касаясь дразнящим поцелуем его губ, «невинно» вопрошала хитрюга, косясь в сторону солдат, – а, Константин Эдуардович?!
- Ты о чём, малыш? – приподнявшись на локтях, мужчина бросил взгляд в сторону кустов и хмыкнул. – Если ты хочешь… я не против.
- Хочу! – Златка облизнулась, поднимаясь на ноги и окрикнув парней, поманила их пальчиком.
Они неверяще двинулись на зов, а девчонка медленно опустилась на колени. Призывно виляя попкой под аккомпанемент Костиного смеха. 
Мальчики тут же облапили обнажённое девичье тело, пытаясь ласкать. Но Злата сегодня уже пресытилась, самыми разнообразными, ласками и… поймав маленькой ладошкой за вздыбленный член ближайшего к ней парня, нетерпеливо обвила головку языком, одновременно оттопыривая попку, требуя, чтобы в неё вошли, немедленно и на всю длинну. И когда цепкие пальцы, наконец, растянули её булочки, а в голодную дырочку проник крепкий горячий член, она буквально  взвыла от удовольствия.
 Принялась подмахивать, не забывая при этом о «мороженом». С утробным урчанием облизывая, посасывая… меняя щёчки и заглатывая… Стараясь выглядеть красиво, (Костя, ведь смотрит!), аки порно звезда.  Старалась, но… Парнишки слишком быстро и сильно увлеклись, пользуя её, как пресловутую резиновую куклу. Что, впрочем, ничуть не умаляло, какого-то безумного, безграничного удовольствия.   
Златка извивалась. Виляла попкой, всё глубже насаживаясь, повизгивая от увесистых (до красных пятен) шлепков по бёдрам, щипков за ягодички.  Сосала сладко причмокивая: то заглатывая до самого горла, щекоча языком яички, то, дразня… легонько прикусывая головку.
Когда же в неё, с громким рычанием и… почти одновременно… кончили, девчонка тут же освободилась и, безразлично отвернувшись, подмигнула Косте:
- Я тут… – на мгновение брезгливо сморщив носик, она задорно улыбнулась, – немного выпачкалась. Помоешь в ручье?!..

The end
(06-08.03.2021.)


Рецензии