Секрет идеальных отношений

«Всё написанное мной есть полностью продукт моего мировосприятия. И читатель имеет возможность воспринимать всё это как сказку!...»


В основном, каждый человек пытается в отношениях учитывать свои чувства, эмоции и желания. И исполнять их с помощью партнёра. И человек строит планы на жизнь исходя из этого. Из того, как избранный партнёр исполняет хотелки (чувства, желания и эмоции). Но, подстраивая своего партнёра под свои хотелки, человек совершает насилие над своим партнёром. И напрочь у этого человека отсутствует понимание, что у партнёра есть свои хотелки и эти хотелки могут совершенно идти в разрез с хотелкими этого человека. Так как быть?
Вот тут то и возникает делема. С одной стороны свои хотелки, а с другой стороны хотелки своего партнёра, которые тоже имеют место быть, но о которых отсутствует учёт, то есть желание их учитывать.
Так вот, Любовь и совершенная связь у двух половинок строится на полной солидарности. То есть человек выполняет хотелки своего партнёра и в ответ получает благодарность в виде исполнения хотелок человека партнёром. На этом и строится связь этих двух половинок и благодарность партнёра и есть чувство любви человека. Это идеальная схема построения отношений.
 Вне этой модели отношения постепенно рушатся и связь между
людьми. И отношения становятся рутиной и двое по привычке просто терпят друг друга.
Должна быть двусторонняя связь двух половинок, то есть желание обоих исполнять хотелки друг друга. И чем больше это желание, тем больше связь, чувство любви.
Отностороннее желание будет лишь разрушающе действовать на источник этого желания, без ответного желания.


Рецензии