Афоризмы и размышления. Эксперименты, пробы

Молодость – пора жизненных экспериментов, проб и ошибок, достижений и разочарований!  –  А, дальше?  -  Кризис среднего возраста!

В гости к дураку?  - Просто опробовать на нём пару своих новых глупостей!

Хочешь пользоваться успехом?  -  Попробуй носить юбки покороче.

Ну, не складывается у меня с ней!  -  А «жарить» пробовал?

Поиграем в ролевые игры?  - Если тебя «бревно» устроит, можно попробовать.

Здоровье можно купить?  -  А, ты попробуй!

Господа! Наше заведение предлагает опробовать наш фирменный коктейль «Золотая рыбка», угостите им свою женщину, и она начнет выполнять все ваши сокровенные желания!

Всем не понравилось!  - А, я не уверен, что попробовали все!

Кто попадает в Царство Божие?  -  Кто по воле Судьбы не попробовал прелестей греха.

Этот жмот, в долг соли не даёт!  -  А, ты не пробовал потрясти его яблоню?

Стоит ли мне с ним знакомиться?  -  Если хочешь, чтобы он «учил» тебя жизни, попробуй!

Невеста примеряет жениху кольцо: «Дорогой, «ошейник» не жмёт?!»

Умом Россию не понять!  -  А, другими «местами» больно, кто пробовал это сделать.

Что, всех «перетрахал»?   -   А, теперь попробуй их прокормить!

Ну послал он тебя!? Иди!  -  Пусть потом попробует обвинить тебя в измене!

Ты меня любишь?  -  Не знаю!  -  Давай «попробуем»!?

В науке ошибок не бывает!  -  Всё списывается на неудавшийся эксперимент.

Кто такие дураки?  - Неудачная селекция Бога.

На следственном эксперименте пострадавшая, просила несколько раз повторить акт изнасилования, что привело следствие к выводу, что она клевещет на подозреваемого.

Только на следственном эксперименте, задуманное преступление ему удалось довести до конца.


Рецензии
Коли жених кольцо "ошейником"
называет,
Значит о невесте не мало
грешков знает.

Вадим Пряхин   13.08.2022 12:59     Заявить о нарушении