Афоризмы и размышления об алкоголе - 22

Похоже ему хватит! Пусть принесут «подушку»!  -  Официант! Торт для этого господина!

На вашем месте я бы же «улетел»!  -  Далеко?  -  Под стол.

У алкаша, истина приходит вместе с «белочкой».

Что у пьяного на уме?  -  По трезвяне он и сам плохо помнит.

Почему Джин?  -  Как напьётся вечно в «бутылку» лезет.

К чести покойного и его близких, на поминках не осталось ни одного голодного, ни трезвого.

А не пропустить ли нам по рюмашечке?  -  Ты можешь пропустить, а я, пожалуй, выпью!

Ты видел его спитую морду? Позор!  - Зато у него есть гарантия, что на органы его не «пустят»!

Он ещё тот алкаш!  -  Взяли как-то у него анализ крови, так тот испарился.

Иисус, тоже был мировым парнем!  Любил потусить!  - Делать для друзей, из воды кагор.

И, что ты делал на свадьбе?  -  Налегал!..  -  На водку или еду?  -  Чужую жену!

И как вы с ней познакомились?  -  Как-то просыпаюсь утром с бодуняки, а она возле меня голая лежит!

Как ты её уговорил?  -  Пол стакана хватило.

Самый лучший подарок получил мальчик, который первым принёс Дедушке Морозу, штопор.

Вкусный компот?  -  Бражка.

Как и все девушки!  -  В волшебный мир секса, она пришла через волшебный мир алкоголя!

Как ты понял, что влюбился?  -  Протрезвел, а она всё равно красивая.

А теперь женись!  -  С кем напьёшься — с тем и проснёшься. Твой был выбор с кем бухать!

Вчера хоть был смысл жизни!  -  И, что?  - Вчера и допили.

Вовочка, как ты играешь с собачкой?  -  Палку кидаю!  -  Ну, ты и извращенец!

И атеист становится верующим, когда ловит «белочку» или «чертей».

Какой же ты ему друг, если тащил его пьяного домой?  -  А не лежал с ним таким же пьяным рядом?

Пил водку «Белый орёл»!  -  Чувствовал себя Прометем.

Почему уважение друг к другу падает?  -  Подорожал алкоголь.

Ты мне тоже нравишься!  -  По пьяни.

Забойный танец, по глубокой пьянке!  -  Канкан.

Я после первой стопки не целуюсь.

Почему ты каждый день идешь домой на «рогах»?  -  Может, таки они «отвалятся»?!

Отдых для Души!  -  А для печени работа.

Умеет же!  -  Притворится трезвым и весёлым!

Ты один?  -  Нет, с перегаром.

Ты о своей кончине подумываешь?  -  С ужасом, как там будет, в Раю, без водки и грешниц!?

Чтобы заглянуть в его душу, достаточно посмотреть в его рюмку.

Тест на интеллект. Напоите тестируемого, если проснется Хлестаков!  -  Вспомните «Ревизора».

Чем «черпаешь» вдохновение?  -  Гранёным стаканом.

Странно! Водка осталась!?  -  А у нас такие были женщины, что не до неё, было, родимой!

Интимные отношения? С ней?  -  Ты, хочешь разрушить мою печень?

Выпили по первой, взялись за оружие, всех врагов победим!  -  Последняя перенесла наши бои в богатырские сны.

А где шашлыки?  -  Денег только на водку хватило.

Гринпис, при охотхозяйстве, раздавал водку всем заезжим охотникам!  - Результаты превзошли все ожидания. Охотников было застрелено больше, чем зверья.

Ну ни дурак ли?  -  Послали за водкой, принёс одну только бутылку.

На свете нет ничего вечного!  -  Уверена? А наш сосед? Он вечно пьяный!

А для кого стоит, на витринах, дорогой алкоголь?  -  Для непьющих.

Лучший растворитель?  -  Алкоголь, в нём растворяются как деньги, так и любая недвижимость.

Почему опаздываешь к столу?  -  Люблю штрафные рюмки.

Эту Свету и при свете?  -  Да, что вы издеваетесь, я столько не выпью!

Он «принял»?  - Да, не дождавшись закуски.

В общество трезвости? Никогда!  -  Там такие страшные женщины!

Почему до сих пор пьян?  -  Лечит похмелье.

Выпей, и не стесняйся! -  Мне это не грозит, выпей лучше сам, а то, когда разденусь стесняться будешь ты.

Жидкость для «снятия» женщины?  -  Шампанское.

Ты ничего не попутал?  -  Это водка в малых дозах лекарство, но никак ни пиво!

Степень вашего знакомства?  -  Бухали когда-то вместе.

Ты веришь в приметы?  -  Нет! Нос чешется, а никто не наливает!

Не пей с ней!  -  А то она, тебе, припомнит всё.

Чем измеряется сила воли?  -  Для кого-то килограммами веса, а кому-то литрами не выпитого.

Зачем ты его поил?  -  Я тестировал его на жидком детекторе лжи.


Рецензии