Маринкин экстрим

   Марину отправили в командировку. Муж Марины, серьёзный мужчина при больших погонах,и,как следствие, при больших возможностях, организовал жене машину с водителем, дабы любимая не маялась на общественном транспорте.

   Выехали затемно. Зима,очень раннее утро, Мариша спокойно дремлет на пассажирском сидении. И тут шофёр слышит какие-то посторонние звуки под капотом автомобиля, останавливается,выходит, открывает капот. Марина, воспользовавшись остановкой, решила зайти за заснеженный кустик,так как до ближайшего туалета неопределённое количество времени. Справившись наконец с бесконечными штанишками, девушка возвращается к дороге. Машины нет! Водитель, не заметив в тёмном салоне отсутствия пассажирки, уехал!

   Мороз,тьма,лес. Паника, слезы.

   К марининому счастью, на дороге показался лесовоз. Бедная снегурочка бросилась к нему, рискуя оказаться под колёсами. И вот,блаженство- тёплая кабина,добрый человек, едем,слава Богу.

  Через некоторое время наши путешественники подъехали к стоянке, где решили перекусить. Мариша,в страхе опять потерять средство передвижения, быстренько купила пирожок и прохаживалась вдоль стоящих машин.

  Вдруг, сзади её хватают с двух сторон и тащут в сторону от стоянки две девицы, угрожая порезать лицо и другими карами физического свойства. Благо,что наша девушка крепкая и голыми руками ее не возьмёшь. В полном недоумении, Марина вырывается, не понимая что происходит, о какой занятой территории идет речь и в чем она провинилась.

   Боюсь даже представить, чем бы закончился инцидент между этими дамами с низкой социальной ответственностью и Мариной, если бы не появившийся вовремя водитель лесовоза,с которым она ехала. С трудом убедив дорожных работниц,что перед ними не их конкурентка,а,совсем наоборот, его жена (иначе никак!),он посадил перепуганную Маришу в кабину и они уехали.

   Но если вы думаете, что на этом её приключения окончились,то вы сильно ошибаетесь. При въезде в город, на беду лесовоза, был спуск с моста,для зимних условий не приспособленный. Ну,вы знаете все про наши дороги. И вот,эта махина,нагруженная огромными бревнами, начала самопроизвольно сползать на впереди стоящий транспорт. Марина закрыла глаза и молилась.

   Спасло ситуацию то,что загорелся зелёный свет и все машины быстро поехали вперёд. Немного пострадала только самая близкая к лесовозу девятка, он помял ей багажник, двигая по обледенелому асфальту.

   Когда все машины остановились,бедная девушка выскочила из кабины и побежала на остановку автобуса. Эта командировка запомнилась ей на всю жизнь. А потерявший Марину водитель, на следующий день потерял и работу. И поделом.


Рецензии