Чемодан нокаутировал двух регбистов

   Матч между двумя французскими регбийными командами завершился грандиозным скандалом. Сначала противоборствующие коллективы выстроились друг напротив друга и в ход пошли все самые известные ругательства. Понятно, что на одном из них нервы игроков не выдержали, и они пошли врукопашную. Попытавшийся вмешаться в ссору судья отлетел от дерущихся, как теннисный мячик от стенки.
   Увидев кровь на телах регбистов, на поле выскочила доктор одной из команд. Хрупкая девушка без страха ринулась в самое пекло. Пытаясь разнять сцепившихся спортсменов, она случайно ударила по головам  двух драчунов острым краем своего металлического чемоданчика, который все время держала в руке. Регбисты рухнули на траву без сознания. Драка тут же прекратилась. Полиция, как всегда, подоспела "вовремя". На руках доктора тут же защелкнулись наручники. И лишь яростное вмешательство обеих команд не позволило увести в полицейский участок подозреваемую в нападении.
  - Вы посмотрите на эти  шкафы и на эту тростиночку! Кто на кого здесь может напасть?!! - орал на полисменов один из тренеров.
   Эта совместная акция по освобождению хрупкой девушки так сблизила парней, что они вскоре забыли о драке и ушли в обнимку друг с другом в раздевалку. Потерявшие сознание пришли в себя, потирали свои лбы и говорили, что это был самый крутой матч в их спортивной карьере.


      Картинка из интернета


Рецензии