Старый- новый год

Под новый год, тысяча девятьсот застойного года. Когда в стране не было, ни секса, ни колбасы, ни преступности. К нам в «Шизовку», так мы её называли для краткости, а полное название – Школа изобразительно – прикладного творчества и возрождения народных промыслов». Устроились на работу две молоденьких девушки. Валя исполняла обязанности методиста, а её подруга Люда, секретарь – машинистки. По слухам, их отчислили, за прогулы из Пединститута, со свидетельством о неоконченном высшем образовании, они нашли прибежище в нашем неприхотливом учреждении.
 Женскому составу нашего коллектива, сразу не понравились эти особы. Главные их недостатки, по их мнению, были в том, что они были молоды, красивы собой, и флиртовали с мужчинами. Эта неприязнь, особо проявилась во время новогодней вечеринки. Тем не менее, мне и моему другу Александру удалось в этот вечер наладить контакт с подругами. После вечеринки мы проводили девушек до дома, где они жили, в стареньком деревянном доме на самом краю крутого обрыва реки. Этот домишко давно выставлен на продажу, но из-за того что обрыв, в скором времени, может поглотить данный объект, покупателей не находилось. Вот, девушки и снимают это жилье, по символической стоимости.
 Подружки хоть и были на «веселе» но в дом не пригласили, а отделались дежурными поцелуями, пообещав, что в следующий раз обязательно примут гостей.


 Накануне «Старого» Нового года, Валя подошла ко мне, и предложила провести вечер у них в гостях. Набрав сумки с продуктами и выпивкой, мы прибыли к девушкам. В помещении было чисто прибрано, но холодно. Как раз начались сильные морозы, а печка не горела, а дымила. Включенный калорифер не осиливал прогрев помещения, подруги кутались в одеяла, сидя на огромной старинной кровати, оставленной хозяевами.
 Я когда то в детстве помогал отцу, класть печи и разбирался в их устройстве. Мы с другом, начали осмотр с дымохода. Забрались на чердак и сразу обнаружили причину. Дымоходное колено, выложенное из кирпича, завалилось и перекрыло тягу. Пока я при свете керосиновой лампы разгребал завал, Александр нагрел ведро воды, нашел в чулане подходящий инструмент, и мы приступили к ремонту.  Через  час, испачканные в саже и глине, мы спустились к замерзающим подругам. Печь набитая дровами вспыхнула от первой спички и загудела реактивной тягой. Девушки повеселели и стали накрывать на стол. Мы чувствовали себя героями – спасателями. Моментально помещение прогрелось, девушки надели легкие платья, поправили косметику и сияли от радости. Дрова потрескивали в топке, чугунная плита раскалилась до оранжевого цвета, это особенно стало заметно, когда Люда зажгла свечи, выключив лампочку. Александр, стараясь показать, что он тоже, что-то умеет, начистил картофеля, нарезал тонкими листочками в большую сковороду и поставил жариться на раскалившуюся плиту. Аппетитный запах жареной картошки, заполнил полумрак комнаты.  Тепло источаемое разогретой печкой, да выпитое спиртное, так разогрело тела, что мы разделись по пояс,
  отмылись от сажи и с голым торсом продолжили дефилировать перед молодыми женщинами.
 Александр как опытный ловелас, начал разговор с кровати.
 – А вы, что вместе спите? – спросил он, указывая на железное сооружение с коваными завитушками.
 Валя, блестя глазками, обняла подругу и подтвердила.
 – Да, вместе! Вместе теплей и приятней. Мы ласкаем, друг дружку, бывает до оргазма, потом спим - крепко и про мужиков не думаем.
 Нас поразило откровение Вали. Мы даже растерялись и  глядя друг на друга призадумались.
 Нужны ли мы здесь?
 Валя поняла наше изумление, и тут же парировала.
 – Вы не думайте, что мы законченные Лесбиянки, нам нравится заниматься любовью с мужчинами, даже очень. Но с настоящими мужчинами, вот как вы.   Продуктов нам накупили, на месяц, печь отремонтировали, и вообще вы очень вежливые и не напиваетесь, как некоторые.
 - Нас из института отчислили из - за таких уродов. – Поддержала разговор Люда.
 - Чтоб не приставали, мы сказали, что мужчины нас не интересуют.   А в Институте стали пальцем показывать, ну и сами знаете,… 
 Девушки обнялись еще крепче, стали целоваться, ласкать друг дружку, повалившись на кровать. Они так чувственно, это делали,  что мы с другом смотрели на них, приоткрыв от удивления рот. При мерцающем свете свечей, их действия не казались вульгарными, а наоборот целомудренными и возбуждающими.    Девушки постепенно избавляясь от одежды, делали это, так эротично, что зрелище завораживало. Александр не выдержал и присоединился к подружкам, осторожно поглаживая их обнаженные попки, он старался не нарушить гармонию, нежно целовал груди, живот,шею, вдыхая аромат, не с чем несравнимый, запах женского тела. Тут и я набрался смелости и присоединился к любовным играм.  Девушки своим примером показывали, как надо ласкать женщину, чтобы довести до вершины наслаждения. Они постанывали, чем еще сильней провоцировали довести их до пика сладострастия. Приглушенная музыка уносила сознание в фантастический мир.  Укромное жилище расширилось до размеров вселенной.
 Когда девушки, истекая соком, достигли желаемого удовлетворения, переключились на своих партнеров. Их ласковые манипуляции не заставили долго ждать разрядки. Раздраконенные мужики, еле сдерживали внутреннее напряжение. Стоило, ласковым ручкам, коснутся напряженных органов, как последовала разрядка.

 Утром, следуя рядом Александр, прервал продолжительное молчание и сообщил.
 – Слушай «старик», а тебе ни кажется, что девчонки нас использовали гораздо эффективнее, чем мы их. Может нам тоже прикинутся Геями?
 – Ты, что свихнулся? – разозлился я.
 – Ты прикинь, какой эффект, это произведет, на наших женщин. Они шарахаются от нас при любом приближении.   А так, если мы будем их игнорировать, они издохнут от любопытства.  Я уверен ради разоблачения, любая из наших недотрог, согласится переспать с тобой.
 - А давай попробуем…
 На первом  же совместном мероприятии, когда женщины поздравляли с  мужским праздником, мы сидели вдвоем, ухаживая друг за другом, совершенно не обращая внимания на остальных. Это сразу бросилось в глаза наблюдательным коллегам. Первой поинтересовалась завхоз Валя, любительница напиться за чужой счет. Когда мы курили на воздухе, она подошла и нагло заявила:
   - Вы, что обнимаетесь при всех как «Голубые»,  педиками стали, что – ли?
 – Стали, стали, вам то, какое дело.
 – Во, дела творятся, и так три мужика на весь коллектив, а они ещё в Геи записались?
 Валя не докурив, бросила в сердцах сигарету,  демонстративно развернулась и ушла.
 Когда мы вернулись за стол, наши женщины, с любопытством стали следить за каждым нашим жестом, прислушиваясь к каждому слову.  Вечеринка приближалась к завершению, а мы, некого не пригласили на танец, не пытались угождать, никому.   Поблагодарив за угощение мы, встали и взявшись за руки проследовали к выходу, сопровождаемые гробовой тишиной.

 После праздника, как обычно прошла планерка, в кабинете директора, по окончании директриса попросила нас задержаться. Встав из - за стола она, сердито заявила.
 – Что за театр вы устроили на вечере? Что это за манеры, игнорировать коллектив. Есть определенные правила поведения, и я не позволю никому их нарушать. Нравиться вам гомосетить, ну и ладно, это ваше дело, хотя у нас не Европа, и это дело осуждается. Нечего, на показ, выставлять свою ориентацию, хотя я уверенна, что вы просто - придуряетесь.

  На следующий праздник, посвященный дню женщин, мы исправились, и вели себя по всем правилам этикета.


Рецензии