8. Тайные офисные звери. Офисная Сбытуля

(2021-03-02)


О предыдущем Тайном домашнем звере:
Тайные офисные звери 7. Офисная Переговорюша
http://proza.ru/2021/01/23/579


Самый дерзкий, самый быстрый, самый веселый, самый говорящий из Тайных офисных зверей.

Их цель —  продавать! Неважно что… Внезапно заснув в офисе, Вы можете проснуться без лакированных ботинок. Значит, в этот момент на Бирже лакированных ботинок был высокий спрос на них и Сбытули их сбыли.

Офисные Сбытули —  важные звери! Ведь в мире Тайных зверей лишь они давят на кнопки калькуляторов, прижигают черную буквенную пыль к белоснежным листам и делают бесконечные цепи из офисных скрепок.

Когда у Офисных Сбытуль нет входящих звонков, они звонят друг другу и продают внутри отдела по кругу ручку. Офисная Сбытуля, у которой в текущий момент находится ручка, чувствует себя обМММненой. В эти моменты она особо злобна в продажах и способна продать ее даже Злому Лукойе.

В своей комнате Офисные Сбытули разводят распродажных купислоников. Купислоники — это маленькие зубастые слоники серого окраса с линией на холке. На левом и правом боку у купислоника кружочки. Сбытули разводят купислоников в аквариуме, подкармливая их остатками еды.

Стимулируя спрос, когда он падает, вместе с залежалым товаром Офисные Сбытули, дарят покупателям этих чудных зверьков: распродажных купислоников. Один из законов в мире Тайных зверей, который пролоббировали Офисные Сбытули, разрешает разводить купислоников только им. Ведь купислоники — отличный стимулятор любых продаж!

Злое Лукойе пронизан ненавистью к удачливым бизнесменам — Офисным Сбытулям! Не так давно на черном рынке купислоников Злое Лукойе купил пару чудных распродажных зверей и начал тайно разводить их на продажу у себя дома!

Злое Лукойе: Эй, пс, пс…
Покупатель: Чо те надо?
Злое Лукойе: Есть купислоники!
Покупатель: Чо реально?
Злое Лукойе: Да
Покупатель: А есть пара?
Злое Лукойе: Неееее, братан! Я бизнесом не делюсь! Одного продам. 5 корыстей стоит!
Покупатель: Покупаю!

Взглядом, замутненным от надежд на будущие несметные богатства, Злое Лукойе довольно посматривает на свой тайный аквариум с контрабандными купислониками и мечтает. Злое Лукойе мечтает. Мечтает очаровать эту чаровницу Пылевую Комушу. Ну и пусть мечтает...

Вот так и живут в вечной борьбе за корысти со своим конкурентом Тайные офисные звери Офисные Сбытули!


Рецензии