Принципы власти

Принципы власти
В., мужчина лет 45, у него было все, но счастлив он не был) Почему- то... Когда достиг пика в карьеры и личной жизни , то решил всех крепить и так, чтобы закрепить конкретно и окончательно.. Но не ясно, почему он начал это  делать и что хотел этим добиться...
Он добивался всего, чего хотел... Ну, почти…
И тут он встретил девушку - сильную, независимую, красивую  любящую эту жизнь и умеющую наслаждаться каждым моментом.. Дочь военнослужащего, она умела общаться со всеми...И умела жить.. Любила яркие цвета , а еще умела любить людей  и  умела дружить.. Человек с большим сердцем.. Он заметил, но не оценил ее..
Хотел подогнать под свои стандарты и начал диктовать условия, а она не переносила  жесткого  давления и прессинга..
Она – особенная..
Он начал вмешиваться в ее работу и установил жесткие рамки , как одеваться, с кем общаться... Тем более, не имея на то оснований..
Она была очень порядочная и не встречалась с женатыми ...
Но он был одержим: мужчина крепил ее с каждым днем все больше, а она вырывалась и хотела жить, как птица...
Он обесценивал всё  то, что связано с ней и хотел быть в центре внимания ПОСТОЯННО...
Сначала она пыталась подстраиваться под его настроения,  которые менялись постоянно, не общалась с коллегами в перерыв...
А потом поняла, что это бесполезно.. Его меняющиеся настроения и то, как он оскорблял женщин..
Она все терпела и терпела, говорят терпение- это дар, и его у нее было в избытке...
Девушка умела и пахать, как лошадь, и отвоёвывать свою позицию...
Не скажу, что ей работать было легко, но трудилась и трудилась...
Потом ей объявили о переходе на другое здание, но человек не хотел переходить , в здание с ней были люди, которые помогали ей ЖИТЬ.
Уже год с ней было любящего мужчины, но были эти люди, которые помогали и словом, и делом...
Человек с большим сердцем, она просто плакала, у себя в кабинете, когда услышала такую новость- о переходе…
Девушку  наказали за 1 день до перехода.. Наказали жестко и цинично.. Она  даже не знаю, за что.. Когда был  увиден один листочек , то все стало понятно .. Текли слезы   в кабинете..
Не ясно, за добросовестную работу получена такая благодарность?
Получается, человек таил злобу уже давно и ждал момента выплеснуть...
Cидел и думал, как бы сделать, да, и побольнее..
А за что он за нее злился??? Знал ли он сам?


Рецензии